Katrin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die schöne erholsame Zeit!

Wir waren sehr angetan von dem stilvollen und kuschligem Ambiente des gesamten Hotels. Für uns begann die Erholung schon beim Check-in. Die Damen an der Rezeption und die Wagenmeister waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das andere Personal ist uns immer sehr aufmerksam begegnet. Wir hatten Zimmer 103 - mit seitlichem Seeblick. Es ist ein kleines Zimmer, dass aber für uns zwei völlig ausreichend war. Der morgendliche Blick vom Bett aus über die Promenade und die Ostsee war toll. Der Altersdurchschnitt war ausgewogen. 5* durchaus gerechtfertigt! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal Gast in diesem Hotel.

• Wie schon erwähnt, hatten wir ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick. Für uns war es völlig ausreichend, da wir das schöne Herbstwetter genutzt haben und fast den ganzen Tag an der frischen Luft waren. Die Einrichtung passt zum Stil des gesamten Hauses. Die Zimmermädchen waren die unsichtbaren guten Geister.

• Hier können wir nur das Frühstück und die Bar bewerten. Das Frühstück war sehr vielfälltig. Alles, was angeboten wurde, konnten wir garnicht probieren. Auf alle Fälle war es sehr lecker. In der Bar haben wir uns wohlgefühlt. Für meine Tochter wurde ein fruchtiger alkoholfreier Drink gemixt, der so nicht auf der Karte stand. Prima!

• Wie schon gesagt, das gesamte Personal ist immer sehr, sehr nett und zuvorkommend gewesen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Bis zur berühmten Ahlbecker Seebrücke sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Prinzip gleich um die Ecke oder in Heringsdorf oder Bansin. Heringsdorf oder Bansin sind zu Fuß, mit der Bimmelbahn oder dem Bus zu erreichen. Auch nach Swinemünde ist es nicht sehr weit.

Den Pool haben wir jeden Abend genutzt. Die Damen im Wellnessbereich waren wie alle anderen Mitarbeiter des Hauses sehr nett und freundlich. Sauna, Sport und Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt. Dafür haben wir uns Fahrräder im Hotel ausgeliehen und haben damit die Umgebung erkundet. Es gibt gut ausgeschilderte Radwanderwege. Das Hotelpersonal hat uns auf Nachfrage auch eine Kutschfahrt organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere schöne Insel Usedom und speziell unser Haus besucht haben. Da ein guter Tag mit einem ausgewogenen Frühstück beginnen sollte, haben wir das Lob diesbezüglich gerne an unser Küchenteam weitergegeben. Sehr geehrte Katrin, wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, denn Usedom ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Auf Wiedersehen sagt Das Team des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof´s Ihre Birgit Hanusch Direktionsassistentin