Wofgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Ferienwohnung, freundlich Umgebung

In der Ferienanlage kann man zwischen Wohnungen verschiedener Größen und Zimmerzahl wählen. Unsere 2-Raum Wohnung von ca 60 qm im 3. OG ließ von der Ausstattung und Helligkeit keine Wünsche offen. Die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten machten den angebotenen Brötchenservice fast überflüssig. Für Fragen standen tagsüber durchgängig freundliche Damen an der Rezeption zur Verfügung. Direkt im Seepark buchen und nach Ausstattung der Wohnungen fragen, scheinbar gibt es doch leichte Unterschiede. Auch außerhalb der Saison ist Rügen schön wie wir als Wiederholungstäter bestätigen können

• Durch die Vermietungsgesellschaft wird wohl ein guter Standart gewährleistet wie durch dezente Renovierungsarbeiten in der Anlage ersichtlich war, unsere Wohnung war vom Eigentümer sehr liebevoll und besonders gut ausgestattet.

• Die Rezeption stand tagsüber mit Information und Service zur Verfügung.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Kleinbahnhof vom "Rasenden Roland", Fahrradvermietung und andere Geschäfte in der Anlage, Lebensmittelmarkt vor der Tür und vor allen Dingen das für 3 Stunden täglich kostenlose Spaßbad haben uns sehr gut gefallen. Zum Strand mussten allerdings ein paar hundert Meter gegangen werden, es sei denn man fuhr mit der kostenlosen Bäderbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch die Buchung hat man im direkt angrenzenden Erlebnisbad täglich 3 Stunden freien Eintritt. Für Wellness, Sauna Solarium muss man allerdings zuzahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009