Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
SELLIN 2018

Verbringe gerade eine Woche Urlaub im "Seepark". Aufmerksam wurde ich durch die positiven Bewertungen im Netz, der Möglichkeit ( bei "Schlechtwetter" ) das AHOI zu nutzen, den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants innerhalb der Anlage und Free-WLAN.

• Gut
  • Alles da, was man braucht... Vom Kühlschrank über Mikro bis hin zum Wasserkocher und der Kaffeemaschine..

• In der Anlage selbst "überschaubar", was schade ist. Im Ort und Umgebung wird jedoch Alles Geboten !

• Gut
  • Sehr freundlicher Check-In (:-) auch für Spätanreisende ) . Ich schätze besonders auch, den angebotenen Transfer zum Bahnhof Binz.

• Gut
  • Die Lage ist "TOP !". Kurze Wege zur Wilhelmstraße, der Seebrücke, dem "Rasenden Roland" uvm. Strandwanderungen nach Baabe, Göhren etc. sind ein Genuss. Die angebotenen Schifffahrten ( besonders: "Wasser und Dampf" ) sollte man sich nicht entgehen lassen.

Die Möglichkeit ( bei Schlechtwetter ) das AHOI zu nutzen, finde ich toll ! Minigolf u.ä. habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend