gudrun (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

gepflegte Außenanlage, zuvorkommender Service, die 2 Zimmer-Fewo 652 im Haus Mönchgut ist sehr gepflegt, apart, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht, vom Sektglas bis zum Gemüseschäler. Das Duschbad ist neu gefliest und sehr sauber, auf den recht großen Balkon lässt es sich wunderbar frühstücken. Gefallen hat uns die Schiebetür zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer, so kann man sich entweder zurückziehen oder im gr0ßen Raum gemeinsam leben. Es war sehr erholsam. Wir kommen wieder;

• mit hellen Möbeln geschmackvoll eingerichtet , auch ein Flachbildfernseher vor einer kuscheligen Couch - zum Wohlfühlen und in den Betten haben wir gut geschlafen. Außerdem steht kostenloses Wlan zur Verfügung.

• Der Seepark bietet selbst keine Gastronoie an, aber in den ebenerdign Räumen der Anlage befinden sich Restaurants, Cafes und nicht zur vergessen das Restaurant "Zum Kleinbahnhof" (Bahnhof des Rasenden Rolands)

• freundlich, zuvorkommend und kompetent, wie ein Gast es sich wünscht

• die Anlage liegt zentral, EDEKA und Bäcker sind gleich um die Ecke, dahinter ein bewaldeter Bergwall und der Südstrand, den man bequem zu Fuß oder mit der Bäderbahn erreichen kann, dessen Haltstelle auch gleich in der Nähe, zwischen Seepark und Bahnhof des " Rasenden Rolands" liegt. Von Sellin aus bieten sich Tagesausflüge an, ob mit Schiff, Bus, Kleinbahn, Fahrad oder PKW z.B. zum Jagdschloss Granitz,nach Binz, Prora, Putbus und viele weitere Ziele. Auch ein Spaziergung am Ostseestrand zum Nachbarort Baabe ist entspannend. Und auf den gutausgebauten Fahrtradwegen machen Radtouren richtig Spaß, z.B. am Boddenufer entlang nach Moritzburg und mit einen kleinen Fährboot übersetzten nach Baabe - wir fanden es prima.

Eine Schifffahrt auf der Ostsee und den Kreidefelsen vom Wasser aus zusehen, war für uns beeindruckend, ebenso die Fahrt entlang der Ostküste über Binz und Prora nach Kap Arkona , Gefallen hat uns auch der südliche Zipfel von Rügen mit seinen kleinen Fischerdörfern, den näturbelassenen Stränden und das Gasthaus der kleinen Brauerei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018