Dierk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort, schlechte Unterkunft

Schlecht

Große Anlage.3-stöckig. Tiefgarage 2,50 € am Tag. Kein Fahrstuhl und somit nicht behindertengerecht. Man merkt, das mit dieser Anlage möglichst gute Renditen erwirtschaftet werden sollen. Ich habe für die Wohnung 116€ zzgl. 2,50 € Parkhaus zzgl. Kurtaxe gezahlt. Das ist für diese Wohnung auch in der Hauptsaison eindeutig zu viel. Fazit: Sellin ja, Seepark nein

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einer Wohnung L untergebracht.Für 3 Personen 32m² Enge. Wohnung unterm Dach (sehr warm).Kein Fahrstuhl und somit nicht behindertengerecht.Wohnung (Apartment 408) war sehr abgewohnt und schlecht gereinigt.Wir hatten Glück das das Wetter gut war und wir somit selten in der Wohnung sein mußten. Schlafcouch im Wohn-/Essbereich ca. 25 cm neben Kühlschrank. Wohnung durch helle Übergardinen schlecht zu verdunkeln.

• Gut
  • Einige Speisemöglichkeiten in der Anlage, Italiener war O.K.. Sehr viele Möglichkeiten unter anderem in der Wilhelmstrasse. Essen lecker und Auswahl groß. Preise liegen noch unter denen westdeutscher Badeorte an der Ostsee.

• Rezeption tagsüber besetzt.Hatten versucht das Apartment zu tauschen, soll aber aufgrund hoher Auslastung nicht möglich gewesen sein.Ich hatte das Gefühl abgewimmelt zu werden.

• Der Seepark liegt etwas abseits vom Ortszentrum was aber ohne Probleme zu Fuß bewältigt werden kann.Einkauf-/Verpflegungsmöglichkeiten in der Anlage gut. Gut ist die Bimmelbahn die man mit der Kurkarte gratis nutzen kann. Katastrophal ist die Verkehrssituation auf Rügen,so das man ab Stralsund in beiden Richtungen ca. 2,5-3 Std. einplanen musste.

Badelandschaft i.o..Gute lange Öffnungszeiten. Aufgrund sehr gutem Wetter relativ leer. Minigolfanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Südstrand mit Bimmelbahn gut erreichbar, ansonsten durch Gelände (Berg) zu Fuß beschwerlich. Rasender Roland sehr gut , allerdings auch sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2010