- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einer Ferienwohnung Typ X (52m²) zwei Wochen verbracht. Die Wohnung ist für Eltern mit Kindern super geeignet da sich 2 Schlafbereiche abtrennen lassen. So konnten wir abends auf einem der beiden Balkone den Tag ausklingen lassen oder im Elternschlafzimmer TV schauen (Sky kostenfrei!). Die Austattung der FeWo war super, es hat an nichts gefehlt. Die Lage der FeWo ist optimal. Direkt vor der Tür diverse Geschäfte und Restaurants sowie ein großer Edeka. Die Balkone waren frisch renoviert und die Ausziehcouch (da lagen unsere Kinder drauf) ebenfalls neu. Da nicht jede Wohnung den gleichen Eigentümer hat, kann es unterschiedliche Austattungen geben. Wir waren in Wohnung 654 und haben die Wohnung (610) einer Urlaubsbekanntschaft besichtigt. Ebenfalls top. Zum Schluss noch ein Tipp: Mitgebrachte `Fährräder lassen sich im Fahrradkeller abgeschlossen unterbringen (ist mit in der Tiefgarage). Die Tiefgarage hat eine Durchfahrtshöhe von nur 1,90m, also Dachbox o.ä. vorher abmontieren :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut