- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Ferienpark sehr wohl gefühlt. Einzig die Dame mit den dunklen Haaren an der Rezeption wirkte nicht sehr freundlich und war froh wenn man zwischendurch keine Fragen stellte. Erschreckend war die Begrüßung: "Ich bekomme erst mal 46 EUR für die Kurtaxe". Da waren wir erst mal bedient. In der Ferien wohnung war bis auf den Grillherd alles in Ordnung. Die Tiefgarage kostete 2,50 EUR Aufpreis. Das war zwar ok, allerdings stand sie nach jedem Schauer etwas unter Wasser. Wenn man die Fahrräder in den Fahrradraum stellte musste man aufpassen, dass man nicht ausrutschte. Größter Mangel war eigentlich der nichtvorhandene Fahrstuhl. Ich meine mir tut zwar das Tragen im Treppenhaus auch mal gut. Nur waren die Gänge so eng, dass man nicht oder nur schwer mit 2 Taschen oben ankam. Auch mit Kinderwagen ist das Ganze mehr als beschwerlich. Das WLAN-Angebot fanden wir auch sinnlos. Das darf man nur während der Öffnungszeiten gratis in der Rezeption nutzen. Nur ist man am Tage unterwegs und wenn man abends Zeit hat ist die Rezeption zu. Auf den Zimmern ist es leider nicht möglich. :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut