Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg beim Familienurlaub mit kleinen Kindern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für Familien mit kleinen Kindern gar nicht geeignet, da weder ein Fahrstuhl noch eine Unterstellmöglichkeit für Kinderwagen vorhanden ist. Auf Nachfrage wurde keine Lösung gefunden, sodass der Kinderwagen täglich die Treppenstufen hochgetragen werden musste. Zudem ist der Standard der FeWo alt und abgewohnt, z.B. schwarze Flecken auf dem Teppich. Auch ist eine ca. 15cm große Spalte zwischen Balkonboden und Balkonbrüstung, wo schnell ein Kind durchrutschen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, es tut uns Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Wir haben wirklich alles versucht, Ihnen zu helfen. Wir haben sogar eine andere Wohnung im ersten Stock angeboten, die Sie leider nicht nehmen wollten oder konnten. Das Brüstungsgeländer des Balkons entspricht natürlich den Baubestimmungen und kein Kind kann hier zu Schaden kommen. Gerade unser Seepark wird seit über einem Jahrzehnt von tausenden Familien besucht, die sich hier immer Wohl fühlen. Wir sind eine Familienanlage mit viel Flair und vielen Angeboten. Sie finden bei uns in unmittelbarer Nähe alles, was die Familie sucht. Einkaufsmöglichkeiten, einer schöner Spielplatz, unsere Minigolfanlage und das sagenumwobene Schwimmbad. Und der Strand und der rasende Roland sind auch ganz nah. Einen Fahrstuhl haben wir leider nicht, aber dafür freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind, wenn Sie es wünschen. Schöne Grüße vom Meer, Ihr Michael Thies - Geschäftsführung -