Über unseren Gutschein „Verliebt für zwei im Seehotel Luitpold“ am Tegernsee war unsere Freude leider nur von kurzer Dauer. Schon bei der Ankunft „KEIN PARKPLATZ“ , lt. Angestellter sollten wir uns vor die bereits geparkten Fahrzeuge quer stellen und den Schlüssel an der Rezeption hinterlassen, damit das Auto bei Bedarf jedes Mal um geparkt werden könne, nachvollziehbar das wir unser neues 450000 Euro Auto nur ungern in fremde Hände geben, wie sich schnell zeigte war dies noch das kleinste Mango. Beim Einchecken war unsere Gutschein Reservierung, welche bereits bezahlt war, nicht vermerkt. Eine Reservierung dennoch für uns in der 3. Etage ohne Aufzug vermerkt. Nicht wie im Internet auf dem Gutschein abgebildetem Zimmer, kamen wir in einen kleinen ungemütlichen Raum im Dachgeschoss und auch die gebuchte Begrüßungsgeste von einer halben Flasche Champagner etc. fehlten. Erst nachdem wir monierten, wurde dieses nachgereicht. Verwirrt aber hungrig suchten wir das Restaurant auf, um unser ebenfalls gebuchtes und natürlich vorab bezahltes 4 Gang Menü einzunehmen. Unglücklicher Weise war das Menü nicht nach unserem Geschmack, was aber kein Problem darstellen sollte, so dachten wir, denn gern hätten wir einfach a la Carte gegessen. Bei wenig Auswahl differenzierten wir uns nun auf Schnitzel vom Kalb mit Salzkartoffeln und einer Käseplatte. Wenig Kalb aber viel in heißem Öl getränkte Panade und aufgewärmte Kartoffeln schmälerten unseren Appetit. Den als Nachspeise gereichten Kaiserschmarren triefte ebenso das Fett. Zu unserem eigentlich gebuchten 4 Gang Menü, durften wir hier noch 2,-Euro nachzahlen, wie bitte erschließt sich diese Rechnung???? Der fettige Geruch durchflutete das ganze Hotel. Enttäuscht wendeten wir uns an den Chef des Hauses und zeigten ihm im Internet, den von uns gebuchten und vom Hotel dort auch so angebotenen Gutschein - speziell auf das Zimmer gerichtet, welcher leider aber überhaupt nicht DEM entsprach. Unhöflich, frech und völlig inkompetent argumentierte der Hausherr in Erklärungsnöte. Wir reisten noch am selben Abend ab. „Verliebt für zwei“ – Romantik und Wohlfühlen für 420,-Euro /eine Nacht - Fehlanzeige! Ganz klar nicht empfehlenswert! 14.09.2014
klein, dunkel, nicht dem enstprechen, was wir im Internet gesehen haben
fettig
verbesserungswürdig