Steph(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes denkmalgeschütztes Hotel mit toller Lage
Das Seehotel Luitpold überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage und das sehr freundliche, aufmerksame Personal.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer mit schönem Bad, aber wenig Tageslicht
Waren nur für 1 Nacht, daher ok, PLV fanden wir zu teuer aber für heutige Verhältnisse wohl nicht anders möglich.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral und dadurch etwas lauter. Zimmer sind ok, aber auch nicht mehr. Preis ist leider etwas zu teuer, für das was man bekommt

Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Nächte hier. Wunderbares Zimmer mit Balkon und Seeblick
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Besuch im Luitpold lohnt sich immer.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Ein Parkplatz gibt es direkt vorm Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Service, reichhaltiges Frühstück und traumhafte Lage direkt am See
Super Service, sehr nett und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Lage absolut traumhaft direkt am See. Zimmer sehr groß und modern. Perfekt!
lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
UNTERIRDISCH
Sehr,sehr schade, dass man nicht weniger als einen Stern vergeben kann. Nach dem Totalverlust von Geld, Schmuck und Papieren, mussten wir unseren Urlaub in Italien abbrechen. Unsere nächste Station wäre, Tage später, das "Seehotel Luitpold" am Tegernsee gewesen. Alle anderen Hotels, die auf unserer Rundreise noch folgen sollten, waren sehr entgegenkommend, nur beim "Seehotel Luitpold" stießen wir auf kein Verständnis. Zitat: "Wir können uns schließlich nicht jeden Stornierungsgrund zu Herzen nehmen". Wie dem auch…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Tegernsee gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und Frühstücksraum
Sylvester(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hotel am See
Direkte Lage am See. Hotel Denkmal geschützt Essen super Personal nett und zuvorkommen. Zimmer sauber. Nur 15 Zimmer klein und Familiär
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxuriös mit einem tollen Blick auf den Tegernsee
Wieder mal in München nach einer Projektunterkunft gesucht und auf Grund einer Messe waren die Preise deshalb wiederholt exorbitant. Mit Glück hatte ich dann noch eine Unterkunft in diesem fast 50 Kilometer entferntem Hotel gefunden. Und als ich ankam, war der Eindruck einfach überragend. Eine Ambiente wie aus einem Barockfilm -total luxuriös. Auch das Frühstücksbuffet und das Personal sehr freundlich. Parkplatz vor der Tür - genauso wie der Blick auf den See. Durch die direkte Anbindung zur Autobahn aber…