- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht und erlebt. Aus meiner Sicht handelt es sich hier um einen gewerbsmäßigen Betrug. Wir hatten den Gutschein bereits im November 2011 bezahlt und bei der Anmeldung im Mai 2012 wurde uns mitgeteilt, dass dieser nicht mehr gültig sei, da es einen Betreiberwechsel zum 01.03.2012 gab. Sehr auffallend finde ich jedoch, dass ich am 06.03.2012 bei der Reservierung keinen einzigen Hinweis auf den "angeblichen" Betreiberwechsel erhalten habe. Darüber hinaus war der Service, das Essen und der menschliche Umgang sehr schlecht. Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Auf dem Gang zum Zimmer haben Ameisenfamilien ein neues Zuhause gefunden. Die Krönung war allerdings der Checkout. Ein konstruktives und klärendes Gespräch war nicht möglich. Auf meine Bitte, eine Rechnung zwecks Klärung zu erhalten, wurde ich von Seiten des Geschäftsführers, des Justiziares und Pressesprechers bedroht (Zitat: „Ich hau Dich um, Du W*****“) und beleidigt (Zitat: „Du Betrüger, Du Hartz-4-Schw***“). Selbst nachdem ich die Polizei rief und um Klärung der Angelegenheit bat, war eine konstruktive Gesprächsführung nicht möglich. Aufgrund des bedrohlichen und betrügerischen Verhaltens dieser Personen sah ich mich gezwungen, Strafanzeige und Strafantrag zu stellen und die Staatsanwaltschaft einzuschalten. Ich kann nur alle warnen! - ACHTUNG - Nicht Einchecken, gleich ein anderes Hotel unter seriöser Führung buchen. VORSICHT!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut