Rita (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seehotel Luisenhof jederzeit eine Reise wert

Vor kurzem führte uns unser Kurztrip mit den Rädern nach Falkenhagen. Im Seehotel fühlten wir uns super wohl, die Außenanlage ist gepflegt und mit dem angrenzenden See ein toller Ausgleich zum Alltagsstress. Die Zimmer sind sauber und der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt kann man dem Personal absolute Freundlichkeit bescheinigen, da sie um unser Wohlbefinden stets bemüht waren. Super fanden wir auch, dass unser "kleines Fahrradproblem" gelöst werden konnte, so dass unser Ausflug nicht vorzeitig ins Wasser fallen musste. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Doppelzimmer war angemessen in Größe und Ausstattung, hier gibt es auch bei der Sauberkeit keine Kritik anzubringen.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ganz nach unserem Geschmack, erst recht bei dem netten Service drumherum.

• Wir wurden herzlich empfangen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Probleme werden sofort gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Grünen, ist auch mit dem Rad gut zu erreichen. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung vorhanden und auch Berlin ist in weniger als einer Stunde zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist sehr weitläufig im Grünen gelegen, die Nähe zum hoteleigenen Strand und die Möglichkeit, ein Boot auszuleihen, verdient klare Pluspunkte. Die Kegelbahn wäre evtl. bei schlechtem Wetter sicher eine Alternative gewesen, war jedoch nicht von uns genutzt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015