- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich als Geschäftsreisender oft übernachten muss, kenne ich mittlerweile viele Hotels. Das Hotel Litz hat nicht nur eine traumhafte Lage direkt am Bodensee, sondern auch sehr charmante und nette Damen, die einen nach einem anstrengenden Tag empfangen und nach einer ruhigen Nacht am Frühstücksbuffet versorgen. Die Zimmer sind für mich natürlich ideal mit Schreibtisch, WLAN und Fernseher. Der Naßbereich mit WC und Dusche ist Top. Damit meine ich nicht nur, das alles sauber und geputzt ist, sondern dass z. B. aus dem Brausekopf gleichmäßig das Wasser kommt. Also nicht verkalkt. In vielen Hotels muss man von einem Strahl zum anderen springen, um nass zu werden. Das einzige, was ich vermisse, ist eine Garage. Speziell in der kalten Jahreszeit. Sonst kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Und wenn ich im Raum Bodensee bin, dann kommt für mich nur dieses Hotel in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, schön zu hören, dass wir Ihre erste Wahl im Bodenseeraum sind. Wir freuen uns natürlich besonders, wenn ein "Experte" uns ein solches Lob ausspricht. Ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich kennenzulernen. Herzliche Grüße vom See Ihr Frédéric Schmidt