- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Highlight war der Ausblick, alles andere war nicht gerade empehlenswert: Hatten eine Junior-Suite gebucht, die eher einem bessern Doppelzimmer entspricht, aber das beste ist das es aufeinaml in der Nacht von der Decke tropft, Kommentar Hotel: Oh ich dachte wir haben es im Griff, Frühstück unter aller Kanone, das entspricht keinen 4 Sterne-Niveu, Auswahl echt mager 2 Wurstsorte, 1 Salami und 2 Käsesorten sonst nichts, kein Frisches Obst, keine Eierspeisen außer Rührei mit Speck der nur noch hart ist, und harte Eier, mehr gab es nicht. Mitarbeiter sehr karg. Mein Mann wollte einen Kaffe aus der Maschine rauslassen kommt eine Mitarbeiterin und sagt gehen sie mal weg im muss da hin und schiebt in einfach bei Seite, beim umdecken für die nächsten Gäste wird das Geschirr das auf dem Tisch stand einfach wieder hergenommen, und nicht ausgetauscht so wie sich soetwas gehört, also echt hart. Bei der Verabschiedung wurde nichts mal gefragt wie es gefallen hat. Ich durfte also meine Meinung gar nichts anbringen. Parkplätze am Hotel = 0, Parkhaus = 7,50 € am Tag oder 1,5 kg weg kostenloser öffentlicher Parkplatz, Hauptsache Mitarbeiter dürfen vor dem Hotel parken.
Doppebett, Mini-Bad mit Wasserschaden
- Wellness