Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage

Das Seehotel Litz ist ein sehr schönes, frisch renoviertes (im Jahr 2015 ) Hotel. Es hat alles wunderbar gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Die meisten Zimmer mit Balkon. Viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Minibar, TV. Sehr sauber.

• Sehr üppiges Frühstücksbüfett. Hier findet jeder etwas. Der Kaffee wird für jede Tasse frisch zubereitet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Drei-Gänge-Menu am ersten Abend (war bei unserem 2 ÜN-Angebot inclusive) war sehr gut und ausreichend.

• Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt am Bodensee. Ruhige Lage. Im Februar keine Probelme mit Parkplätzen am Haus. im Sommer evtl. schwieriger.

Saunaangebot im Haus von 10.00 - 22.00 Uhr geöffnet (sehr schön). Getränke und frisches Obst kostenlos vorhanden. Bademäntel und Handtücher zur kostenloses Nutzung. Ausflüge zu größeren Städten (Lindau, Friedrichshafen, Ravensburg, Konstanz etc) gut möglich. Wir waren mit dem Auto dort, es gibt aber sicherlich auch Zug- oder Busverbindungen. Wanderwege ab dem Hotel möglich. Anlegestelle für die Seeschifffahrt direkt vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Dorothee