Esther (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Pure Enttäuschung! Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am See. Es sieht von außen sehr ansprechend aus. Das bewahrheitet sich leider nicht von innen: Außen hui und innen pfui. Das Zimmer ist sehr klein und mit abgewohnten IKEA-Möbeln ausgestattet. Das Bett quietscht und knarrt bei jeder Bewegung und die Matratzen sind ausgelegen. In dem winzigen Bad gibt es nicht einmal Platz für einen Mülleimer und in der Dusche ist keine Abstellmöglichkeit für Duschgel und Shampoo. Das Frühstück ist eine Massenabfertigung und erinnert an eine schlechte Kantine. Als wir gegen 8.45 Uhr den Frühstücksraum betraten, gab es fast keine freien Tische mehr. Auf den Tischen, die frei waren, stapelte sich das Geschirr unserer Vorgänger. Wir mussten uns selbst einen Tisch abräumen und das bei einem Vier-Sterne-Hotel! Das Frühstücksbüffet war fast leer. Es gab nicht mehr alle Wurst- und Käsesorten und dementsprechend sah es auch aus. Brötchen waren keine mehr da. Auf die mussten wir eine Viertelstunde warten. Den Kaffee bekam man auch lange nicht oder man musste ihn ein zweites Mal bestellen. Hier wird am Personal gespart und das bei einem Zimmerpreis von 220,00 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück (zwei Personen). Meiner Meinung nach ist das Hotel überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten