Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel fuer einen schoenen Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine schoene Lage mit direktem Blick auf den Bodensee. Wir hatten bei TUI gebucht und ein Zimmer mit seitlichem Seeblick, den man schon vom Bett aus geniessen konnte. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bad mit einer begehbaren Dusche. Wir hatten Halbpension. Das Fruehstuecksbuffet entspricht keinem 4* Hotel. Das Abendessen war sehr lecker, man konnte zwischen zwei Hauptgerichten waehlen. Dazu gab es noch eine Vor- und Nachspeise. Auch die angebotenen Weine sind sehr zu empfehlen. Zu diesem Zeitpunkt waren ueberwiegend Paare in allen Altersklassen im Hotel. l Kostenloses Wlan im Hotel. Wir hatten im Oktober schoenes, sonniges Wetter. Das Hotel hat keine Parkplaetze. Wir haben im Hotel aber einen kostenpflichtigen Ausweis fuer eine Tiefgarage bekommen. Diese ist in unmittelbarer Naehe. Schade war, dass die Schifffahrt im Oktober ihre Fahrten eingestellt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so gross, dafuer aber modern eingerichtet und das Bad mit begehbarer Dusche. Ein Balkon mit Schiebeelement ist auch vorhanden, ebenso ein TV und Minibar. Die Zimmerreinigung muss noch verbessert werden.

• Eine Brasserie ist im Haus. In dieser koennen auch die Hotelgaeste mit HP speisen. Die Qualitaet der Speisen und Weine war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphaere war angenehm.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung muss noch verbessert werden

• Das Hotel liegt direkt am Bodensee, mitten in Langenargen. Vor dem Hotel ist in der Naehe der Schiffsanleger. Sehenswert sind die Orte Meersburg und Friedrichshafen. Der Bahnhof ist auch gut zu erreichen. IM Hotel Litz ist eine Brasserie, ansonsten gibt es ausreichend Gastronomie im Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Langenargen gewählt haben. Wir freuen uns umso mehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob, das ich gerne an unser Hotel- und Brasserie-Team weitergebe. Da Sie schreiben, dass unser Frühstücksbuffet nicht einem vier Sterne Haus entspricht, würde ich mich gerne persönlich mit Ihnen unterhalten. Neben Backwaren einer lokalen Bäckerei und ausgesuchten Waren unseres Metzgers aus dem Allgäu würde mich sehr interessieren, was Sie persönlich vermisst haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich diesbezüglich direkt kontaktieren würden. Gerne nehme ich Ihre Vorschläge entgegen um Ihren nächsten Aufenthalt noch ein bisschen besser zu machen. Herzliche Grüße Ihr Frédéric Schmidt