Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Kurztrip, Groupon Gutschein

Gut

das Hotel liegt direkt am Bodensee !!!! Toplage leider keine Hotelparkplätze vorhanden - man muss auf die öffentlichen Parkpl. und die Parkscheibe ständig nachstellen oder auf den kostenfreien Parkplatz ca 1 km entfernt

• Gut
  • das Zimmer war neuwertig, groß genug und sauber, wir hatten seitlichen Seeblick- leider kein Balkon allerdings war das Bad zwar sauber aber sehr klein und eng und die Betten waren nur zuzammengestellt und die Besucherritze wurde immer größer ..

• Gut
  • das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und genug Saft,Käse,Wurst ,Rührei,Speck bis Müsli ,Marmelade ect alles vorhanden

• der Check In und Out verlief schnell und problemlos auch das übrige Personal war nett und bemüht allerdings wurden wir beim Ausladen des Gepäckes von einer Angestellten vertrieben, obwohl uns am Empfang gesagt wurde- kein Problem laden Sie Ihr Gespäck schnell aus- das stört nicht, wir mussten dann weiter weg parken und das Gepäck zum Hotel tragen

• direkt am See, Schiffsanlegestelle und Promenade in unmittelbarer Nähe, auch die Ortsmitte Museum und Schloß Montfort ,schöner Ort zum Verweilen

der SPA Bereich war vormittags nicht geöffnet, wir haben ihn nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016