- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Hervorzuheben ist der wunderbare Wellnessbereich mit Dachterrasse und Blick auf die Alpen.
DAS DICKE MINUS und NO GO bei unserem Aufenthalt. Die beiden Zimmer, die uns gegeben wurden, können und dürfen bei einem Hotels dieser Kategorie nicht an Gäste vergeben werden! Trotz Nebensaison und nicht ausgelastetem Hotel, bekamen wir zwei Zimmer mit Einzelbett, die vielleicht gerade auf je ca. 10 qm Gesamtfläche kamen. Es gibt eine Mindestgröße für kategorisierte Hotels! Auch das Bett war für mich mit knapp 1,90m zu kurz. Es erinnerte eher an ein kleines, nettes Puppenzimmer in weiß, das vielleicht gerade so an Teenager bei einer Familienübernachtung vergeben werden kann. Mein Kollege im Nachbarzimmer wollte sich schon beschweren, als er mein noch kleineres Zimmer sah und schallend lachte. Eine Farce ist das Bad, das zwar mit einer Heizung ausgestattet war, aber mit einem bereitgestellten Heizlüfter gewärmt werden sollte. Was das gesamte Zimmer jedoch für den bezahlenden Gast untragbar macht, ist die Toilette, bei der man auch mit kurzen Beinen quer sitzen muss, um überhaupt sitzen zu können! (s. Fotos) - WAS SOLL DAS? Hätte ich das zu einer normalen Zeit gesehen, hätte ich den Hotelier darauf gedrängt, dort mal Platz zu nehmen. Auch wenn man über HRS einen günstigeren - aber immer noch guten - Preis bezahlt, so erwartet man als erwachsener Mensch doch adäquates Zimmer mit genug Platz zum Schlafen und "Geschäfte machen"! Eine weitere Buchung - trotz des wunderbaren Wellnessbereichs -, kam für uns deswegen zwei Wochen später absolut nicht in Betracht!
Das Frühstück sollte schon mehr Auswahl für ein 4 Sterne Hotel bieten, wobei es wohl auch am Platzmangel liegt, dass es an Variationen fehlt, da es auf der Hotelbartheke bereit gestellt wird. Das Ei und der sehr gute Kaffee wird wie gewünscht zubereitet. Seltsamerweise fehlte immer irgendwo Besteck am Buffet, große Löffel fürs Müsli gab es gar nicht. Die Bedienung war jedoch immer zur Stelle.
Freundliche Mitarbeiter an der rezeption und beim Frühstück. Auch Eiswürfel fürs Zimmer gab es abends an der Bar ohne Probleme.
Mitten im Dorf gelegen. wenn man Glück hat, bekommt man einen der wenigen Hotelparkplätze, ansonsten muss lt. Rezeption rund um die Uhr für öffentliche Parkplätze bezahlt werden.
- Geschäftsreise
Traumhaft schöner Wellnessbereich in den obersten beiden Etagen, bei dem man sogar aus beiden Saunen des See und die Schweizer Alpen sehen kann. Gratis wasser und Tee stehen zur freien Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |