- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die beste Lage am Starnberger See, unser Zimmer war super mit Blick auf den See, alles sehr sauber. Das Personal war überaus bemüht um Freundlichkeit, leider war es nicht so herzlich, wie wir das aus anderen Hotels dieser Kategorie kennen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, deshalb haben wir nur ein Abendessen genommen, das ausgesprochen gut war. Die Getränkepreise sind allerdings völlig überzogen (eine Flasche Mineralwasser 7,90 € ???). Das geht gar nicht. Aber am meisten hat uns das Frühstück enttäuscht. Für diese Preisklasse erwarte ich Brot und Brötchen aus der Region, wenn ich im Herzen von Bayern sitze. Die Brötchen waren oft gerade erst aufgebacken, die noch warm waren. Spiegeleier lagen lieblos im Wärmebehälter übereinander. Schade, es ist ein schönes Haus, das auch nicht darunter leidet, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber Essen und Trinken ist eben schon wichtig im Urlaub, und das hat uns leider nicht so gefallen. Karin und Andreas Reichert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback über unser Haus. Besonders gefreut haben wir uns natürlich über Ihre positiven Kommentare hinsichtlich der Zimmer und des Abendessens. Wir danken Ihnen auch für die konstruktive Einschätzung des Frühstücks, was wir in Zukunft selbstverständlich zur Optimierung mit einbeziehen werden.