Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Schlecht

Das Hotel sieht von außen nicht besonders gut aus.Älteres Modell. Die Zimmer sind aber neu renoviert. Und auch in Ordnung. Der Balkon aber sehr heruntergekommen. Spinnweben überall. Ohne Schuhe fast nicht betretbar. Es befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Ich finde für ein 4Sterne-Hotel könnte man ein bischen mehr erwarten. Habe für weniger Geld schon besseren Wellnesurlaub gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein. Reicht aber für 2. Personen gut aus. Es ist alles frisch renoviert gewesen. Minibar vorhanden. Man kann sogar Kaffee und Tee selbst zubereiten. Die Terrasse wie beschrieben, sollte unbedingt erneuert werden.

• Das Essen war eigendlich lecker. Gestört hat mich nur die kleine Auswahl an Gerichten. Wußte am 3. Tag nicht mehr was ich essen sollte. Die Preise aber liegen im gehobenen Bereich.

• Das Personal war sehr freundlich. Manchmal etwas überfordert. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen: Noch nie so eine schlechte erlebt wie in diesem Hotel. Betten wurden nicht ordentlich gemacht. Im Bad die Handtücher nicht mal ordentlich aufgehängt.

• Schlecht
  • Wenn der See nicht wäre könnte man fast meinen man wäre am Ende der Welt. Sonst gibt es nichts anzusehen. Nicht mal einen Weg am See entlang gibt es. Alles Privat. Schade. München ist 28.Kilometer entfernt. Ist schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist klein, aber wenn nicht viel los ist gibt es genügend Platz. Man sieht vom Hallenbad direktauf den See. Der Wellnesbereich ist eher klein. Sonnenstühle gab es draußen, kann aber nicht viel dazu sagen, da es fast nur geregnet hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness