- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr altes, in die Jahre gekommenes dreckiges Hotel wo es an allen Ecken und Enden hapert. Wir kamen am Samstag voller Freude auf ein schönes Wochenende an mussten erstmal ewig warten bis wir überhaupt an der Repetition bedient wurden, durften dann erstmal unsere Kreditkarte zücken und vorab obwohl man weder noch im Zimmer oder sonst was vom Hotel gesehen hat bezahlen. Soweit so gut wir hatten bezahlt bekamen unser Zimmer dann der nächste Schock es stank in dem Zimmer so dermaßen das ich als erstes mich zum Balkon begab und die Tür öffnete, naja was sich dann so sah glaubte ich meinen Augen nicht auf der Bettdecke war Dreck die Vorhänge hingen voller Spinnenweben, das Tablett mit dem gratis Wasser drauf strotzte vor Dreck, der Sessel war zerfetzt im Bad waren Tropfen an der Tür das Handtuch was mein Freund benutzt war voller Dreck das war eine Frechheit. Aber demnach nicht genug wir machten uns soweit es ging frisch (Bad Bad war modernisiert und relativ sauber, obwohl ich oben in der Ecke während des Duschens auch eine dicke fette Spinne entdecken durfte) hatte mein Freund da ich samstags Geburtstag hatte im dazugehörigem Restaurant auf 19 Uhr einen Tisch reserviert auf der Terrasse, doch leider hatten sie die Reservierung anscheinend vergessen somit mussten wir in den Wintergarten und was sich da bot ekelt es mich heute noch es war alles voller toten Mücken und Dreck ich wäre am liebsten aufgestanden und gegangen. Naja da es dann doch mittlerweile fast halb acht war entschieden wir uns zu bleiben und das Essen soweit es ginge zu genießen, was mir sehr schwer viel weil ich immer auf den Dreck gucken musste. Das Essen war muss ich sagen nicht schlecht wir hatten beide Schweinemedallions in Mandelspeck umwickelt mit Kartoffeln und Gemüse, jedoch sein Geld für 2 alkoholfreie Getränke ohne Vorspeise und Nachspeise 45€ nicht wert. Naja wir waren ziemlich enttäuscht, am nächsten Tag früh gingen wir zum Frühstück und was soll ich sagen Chaos pur keine Brötchen da keine Wurst keine Käse es war alles leer die Kaffeemaschine war angeblich kaputt es füllte keiner was auf oder fragte mal nach ob man was brauche nein man wurde im Regen sitzen gelassen. Mein Freund hatte dann gefragt ob es noch Nutella gäbe das wurde uns dann freundlicherweise an den Tisch gebracht aber sowas darf bei einem 4 Sterne Hotel die für eine Nacht für 2 Personen 260€ verlangen nicht passieren!! Die Dame an der Repetition entschuldigte sich zwar am Schluss bei der Abreise nochmal aber was nützt das wenn sich da nichts ändert?! Uns sieht das Hotel zumindest nicht mehr!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Feedback Ihrerseits. Bitte entschuldigen Sie, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Erlebnisse nicht den Standard unseres Hauses widerspiegeln. Wir werden hier mit allen Abteilungsleitern Rücksprache halten, um sicher zu gehen, dass solche Situationen die Ausnahme bleiben. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.