Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel versprochen - (fast) nichts gehalten!

Schlecht

Unverständlich, dass die Bewertungen bis dato so positiv ausgefallen sind! Es schaut fast so aus, als hätte das Hotel sich selbst bewertet... Denn unser Aufenthalt war alles andere als zufriedenstellend! Meine Frau und ich hatten die Zirbensuite für eine Woche aufgrund der Bilder bzw. des virtuellen Rundgangs auf der Hotelhomepage gebucht. Große Enttäuschung beim Suitenbezug: Kein Fenster im Schlafzimmer (es war nur ein kleines Fenster zum Vorraum vorhanden), schräge Wand im Schlafzimmer, Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Außerdem fanden wir in unserer Zirbensuite Sachen vom Vorgänger, was bei einem ordentlichen Aufräumen normalerweise nicht übersehen hätte werden können. Zudem musste man den ganzen Tag im Schlafzimmer das Licht einschalten, da ja kein Lichteinfall von draußen möglich war. Nach meiner Beschwerde wurde auf der Homepage sofort der Zusatz "Beispielabbildung" beim virtuellen Rundgang hinzugefügt. Jedenfalls bekommt man nicht das was man bucht - lt. Darstellung der Zimmer/Suiten. Während unseres Aufenthaltes mussten wir aber noch weitere negative Erfahrungen machen: Der Pool war kalt (lt. Homepage hätte das Wasser eine Temperatur von 30 Grad haben sollen) und der ganze Bereich war unhygienisch. Auch in der Suite erhielt man beim Handtuchwechsel nicht alle Handtücher wieder. Beim Frühstück wird der Kaffee serviert - man musste jedoch oft 20 Minuten darauf warten bis man bedient wird. Das ganze Service klappt beim Frühstücksbuffet nicht. Beim Nachmittagssnack bekommt man eine kalte Suppe, weil vom Personal vergessen wurde die Suppe aufzuheizen. Statt eines bestellten Verlängerten hat man einen kleinen Espresso bekommen - jedoch serviert in einem Verlängertenhäferl und auch verrechnet wurde ein Verlängerter. In diesem Hotel fehlt wirklich das Fachpersonal. Beim mehrgängigen Abendessen bekommt man zum Abschluss das Käsebuffet nicht im Restaurant sondern an der Hotelbar serviert, was einen ziemlich weiten Weg mit Lift oder langem Fußmarsch bedeutet. Im Aufenthaltsraum stehen zwar Flipper, Tischfußball und verschiedene Spiele bereit, jedoch muss man wieder extra dafür bezahlen bzw. Euromünzen einwerfen. Beim Check-out muss man überraschenderweise die personalisierte und auf den Aufenthalt begrenzte Erlebniskarte wieder zurückgeben, sonst wird man unfreundlichst aufgefordert € 10,- dafür zu bezahlen. In der Früh wählt man das Menü für den Abend aus, bei der Suppe hat man keine Wahl - am Abend haben wir dann auch noch eine ganz andere Suppe bekommen, weil es plötzlich diese Suppe auf dem Menüplan ja gar nicht gibt. Es gäbe aber nur eine Leberknödelsuppe. Auf Anfrage, ob es eine andere Suppe für uns gäbe, da wir diese nicht mögen, wurde unfreundlich verneint. Die Kinder haben an diesem Abend jedoch eine klare Suppe mit Einlagen bekommen. Ein Entgegenkommen ist in diesem Hotel nicht gegeben. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch mit anderen Gästen gesprochen, auch die waren nicht wirklich zufrieden und werden das Hotel nicht wieder besuchen. Angeblich war das Hotel früher weit besser geführt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zirbensuite wurde auf der Homepage anders dargestellt, als wir bekommen haben. Schlafzimmer mit schiefer Wand und ohne Fenster nach außen und dadurch ohne Tageslicht. Nach unserer Beschwerde wurde bei jedem virtuellen Rundgang "Beispielabbildung" hinzugefügt - bekommen tut man was ganz anderes als auf der Homepage des Hotels dargestellt.

• Langes Warten auf den Frühstückskaffee, den man bestellen muss (oft bis 20 Minuten). Am Abend gibt es das Käsebuffet nicht im Restaurant, sondern an der Hotelbar, wo eine weitere Getränke-Konsumation an der Hotelbar erwartet wird.

• Schlecht
  • Zum Teil unqualifiziertes, unfreundliches und unkooperatives Personal.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Gebiet zum Wandern, usw.

• Sehr schlecht

Pool ist sehr klein, das Wasser sehr kalt (nicht wie auf der Homepage dargestellt mit Wassertemperatur 30 Grad) und unhygienischer Bereich. Kaum ein Gast hat diesen Pool benutzt und wenn, dann nur kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016