Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Rezeption bis Reinigungskraft sind in wohltuender Erinnerung geblieben. Geschmackvoll bezaubernde Zimmer, stilvoll zum ganzen Äusseren des ansprechenden Hotels passend, eingebettet in eine traumhafte Umgebung und trotz vollem Haus eine erholsame Atmosphäre haben sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Das Wichtigste für uns war, dass unser Hund tatsächlich herzlich willkommen und es keine leere Floskel auf der Homepage war. Sogar in einem eigenen Bereich im Restaurant durfte er dabei sein. Einzig, dass sich unser Tisch direkt am Durchzugsweg zu Toilette, Lift und Stiegenaufgang befand, ließ uns die vorzüglichen Mahlzeiten nicht in erhoffter Ruhe genießen. Gewiss hätten wir um einen ruhigeren Tisch bitten können, da wir aber leider nur zwei Tage buchen konnten, wollten wir diesmal nichts sagen. Aber auf alle Fälle : Sehr gerne wieder und wir empfehlen das Seehotel Jägerwirt bereits jetzt schon Vielen ( Hundebesitzern) weiter. Danke an das freundliche engagierte Personal!
Der Buffettbetrieb am ersten Abend beim Abendessen war für uns Ruheliebende von den Gästen her zu chaotisch und hat uns irgendwie an Massenausspeisung in Kantine erinnert, und wir mögen nicht so gerne länger herum stehende/liegende Speisen, aber Auswahl reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Vegetarier. Dafür genossen wir umso mehr die Bedienung am zweiten Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gudrun |