sehr schönes Hotel mit Seezugang, Badehaus direkt am See (mit zwei Treppen in den See, 3 Holzliegeterrassen, Dampfbad, Sauna, Dusche; sehr gepflegt), Tretboot, E-Boote, Ruderboote etc. Extra flacher Seezugang für Hunde. Sehr schöne Terrasse vor dem Hotel, wo Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen viel Freude gemacht haben. Herrlicher Blick auf den See. Sehr gemütliche Almbar. Sehr gepflegtes Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen! Die meisten Gäste sind Stammgäste, die schon jahrelang im Hotel den Weissensee und seine Umgebung geniessen. Zum Unterschied von Frau Beate haben wir alles so vorgefunden, wie man sich ein wunderschönes 4 Sterne Ferienhotel wünscht. Das ganze Team von der Senior- über die Juniorchefin sowie Frau Marion an der Rezeption und der gesamten Bedienung, waren zu uns (und unserem Dackel :-)) immer besonders nett. Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben und betreut und hatten herrliche 9 Tage.
Wir wohnten in einem Appartment und waren sehr zufrieden. Besonders der Balkon mit Blick auf den traumhaften See war toll.
Das Essen grandios :-) vom Frühstück bis zum Abendessen. Genug Auswahl auch für Kinder.
Super freundliches Personal, sehr familiäre Stimmung und unkomplizierter Umgang. Die Räumlichkeiten waren immer super sauber und das Ambiente sehr gepflegt.
Tolle und beeindruckende Umgebung. Abgesehen vom See, der beeindruckend ist, sind die Wandermöglichkeiten fast unerschöpflich. Ein geplanter Ausflug fiel zugunsten des Weissensees aus. Der Zugang zum See ist vom Hotel aus direkt und auch für Kinder ungefährlich.
Wasser- und Strandqualität sind ungeschlagen. Sicher einer der nettesten Plätze am Weissensee. Internetzugang problemlos. Immer genug Liegestühle und Platz für alle (Kinderlose, Familien und Hunde/-besitzer) ohne sich gegenseitig zu stören. Besonders die Dusch- und WC Möglichkeit im Badehaus direkt beim See sind sehr praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Frau Lilly, über Ihr Lob und Ihre Anerkennung haben wir uns sehr gefreut, es bestärkt uns und unser Team auf dem richtigen Weg zu sein. Mit herzlichen Grüßen Familie Cieslar und das Seehotel Enzian Team