- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
genaueres unten unter Tipps. Sauberkeit ok, nur die Spinnen fühlten sich auch in unserem Zimmer sehr wohl. Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, ohne Minibar und das bei immer sehr warmem Wetter. Im Zimmer waren während des gesamten Aufenthaltes immer die gleichen Spinnen---brrrr. Die Parkplatzsituation ist furchtbar, wenn man Pech hat, muss man sehen, wo man mit dem Pkw bleibt.Und wenn man ganz grosses Pech hat, so wie wir, wird einem ein eine Woche !!! alter Pkw auf dem Parkplatz angefahren und der Verursacher meldet sich natürlich nicht. Aber auch die beiden netten Chefinnen des Hauses hat das nicht weiter interessiert. Wobei die Junior-Chefin sowieso ein indiskutables, inkompetentes Benehmen an den Tag gelegt hat, indem sie ihre Gäste, sprich : UNS, einfach nicht gegrüsst hat. Wir waren uns keiner Schuld bewusst, aber vielleicht muss man in diesem Haus als Gast einen Doktortitel vorweisen, um Beachtung zu finden. Wir sind beide beruflich viel in Hotels unterwegs, mit 4 oder auch mal 5 Sternen, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch der angekündigte ``Begrüssungscocktail`` wurde bei uns einfach ``vergessen``. Super dagegen das Bedienungspersonal, sehr freundlich und empathisch (evtl. solte hier Frau Juniorchefin sich mal anschauen, wie sowas gehen kann....). Essen top, Strand auch sehr schön. Wem das genügt, wir werden dort nicht wieder hinfahren.
klein.Keine Minibar-------4 Sterne !!!!-------????? kein Balkon,
leichtes und schmackhaftes 4 Gängemenü am Abend. Schöner Garten zum Frühstücken und Abendessen. Innenbereich zum Speisen ok. Abendessen; 4-Gang-Menü, immer zwei Hauptgerichte zur Wahl.
sehr nettes Personal. S.u. bei Tipps, man hat uns bei der Abreise nicht einmal persönlich verabschiedet!!!!!!
s.u. Strand ganz nah, nur über die Strasse. Viele schöne Wandertouren möglich, Villach, Klagenfurt sehenswert. Nach Italien ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
schöner Badestrand, gepflegt. Es wird fast jeden Tag ein Programm angeboten. Superschöne Seesauna.Liegen, Schirme am Strand vorhanden.Fahrräder gratis zum Ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns für Ihre Mühe und Ihre Bewertung. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen. Minibar haben wir bisher nicht angeboten, werden wir aber nachrüsten. Was die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen betrifft, sind wir extrem beühmt und entschuldigen uns hiermit, das dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir würden uns besonders freuen, wenn Sie es noch einmal mit uns versuchen würden um Ihnen zu beweisen, dass wir die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte ernst nehmen und ausgemerzt haben. Freundliche Grüsse Familie Cieslar