Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht buchen - schlimmer geht nicht -

Sehr schlecht

Ganz ganz schlimm - buchen Sie nicht! Es stimmte nichts. Preis, Service, Sauberkeit, Komfort nichts war in Ordnung. Das Essen nur entsetzlich - die Terrasse, Bestuhlung - auf einem Splittgrandplatz mit zerschlissenen Polstern, überhaupt nichts war gepflegt - keine Liebe - das Personal vorlaut, unfreundlich, anmaßend. Wir fühlten uns nicht wie Gäste, überhaupt nicht willkommen. Das Essen keine 4 Sterne - nur Schrott - die italienische Vorspeise ein Scherz: eine "Salzstange", eine Olive, Schinken aus der Packung. Hauptspeise 2 Frikadellen, schlimme Soßen, Nachtisch Youghurt mit Frucht - so schlimm kann eigentlich kein Koch kochen. Werde mich erkundigen, wo 4 Sterne vergeben werden, damit dieser Irrsinn aufhört. Wir haben 220 Euro die Nacht bezahlt. Kein Licht auf dem Balkon, das Zimmer einfach, ein schrecklicher Ablagewagen aus den 70-en

• Sehr schlecht
  • alt, ungepflegt, Dreck auf dem Balkon.

• Sehr schlecht
  • Schlimmer geht nicht. Billig, einfach. Nie und nimmer 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Ungmöglich - freches Personal - fühlten überhaupt nicht willkommen - als wenn wir störten . Auch andere Gäster erzählten uns das.

• Schlecht
  • Ganz normal wie fast alle am Weissensee.

• Wellness
    • Sport

Räder konnten kostenlos geliehen werden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness