- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Chefin des Hauses kann mit Kritik in keiner Weise umgehen. Zudem wird sie sehr schnell arrogant und beleidigend. Würde eine Buchung nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Hannah, dass Sie sich jetzt so über mich beschweren finde ich sehr ungerecht. Sie hatten bei uns eine Ferienwohnung gebucht und sich dann im Nachhinein darüber beschwert das diese von uns nicht täglich gereinigt wurde. Sie haben ohne es mit mir abzusprechen oder zu fragen Ihr Auto über unsere Steckdose im Carport aufgeladen. Sie haben nie ein Wort mit mir gesprochen und wenn ich mich dann gegen Ihre schlechte Bewertung wehre bin ich arrogant und beleidigend? Wir mussten säckeweise Müll aus Ihrer Wohnung entfernen und das ganze Geschirr und alle Töpfe komplett reinigen. Unsere Putzfrau war total schockiert darüber wie Sie die Wohnung hinterlassen haben. Wenn Sie dann auch noch meinen, dass mein Verhalten mich darüber nicht zu freuen typisch deutsch sei, bitteschön. Sie können gerne weiter schlechte Bewertungen über mich schreiben. Die Gäste, die diese Bewertungen lesen werden das bestimmt richtig zuordnen können. Weiterhin alles Gute für Sie und viel Spaß. Mit herzlichen Grüßen vom wunderschönen Forggensee, Ulrike Schnöller