Tina & Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauber, tolle Lage, sehr zu empfehlen

Super Lage direkt am See und sehr ruhig; sehr, sehr sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, man bekommt die Königscard

• wirklich sehr, sehr sauber und gepflegt, groß, bequemes Bett, die Fenster ließen sich überraschend gut abdunkeln mit den Vorhängen, Eine Kleinigkeit ist uns noch eingefallen: Im Bad wären blickdichte Vorhänge schön.

• Wir hatten Frühstück dabei. Hier darf man sich an einem Buffet bedienen und bekommt Heißgetränke nach Wunsch. Es gab alles, was man brauchte. Man darf aber keine so große Auswahl wie in vielen Stadthotels erwarten, immerhin ist es ein familiengeführtes Haus. Sehr zu empfehlen ist der Obstsalat.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See mit hoteleigenem Zugang, 2 Bretter für Stand-Up-Paddling bzw. zum Erkunden des Sees im Sitzen,; mit der Königscard, die man in dieser Unterkunft bekommt, kann man in der Umgebung wirklich tolle, kostenlose Angebote nutzen (z. B. Berg- und Talfahrt in Nesselwang)

Es gab Bretter am See, einen Raum mit Spielemöglichkeiten (z. B. Kicker, Tischtennis, Gesellschaftsspiele). Auch gibt es eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Wirklich super ist die bereits erwähnte Königscard!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Tina & Peter

Liebe Tina, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung - das freut uns sehr. Danke auch für das Lob bzgl. der Sauberkeit. Das geben wir sehr gerne an unsere Putzmäuse weiter. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder einmal im Schnöllerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Tanja & Ulli