Wie schon öfters beschrieben : Der erste Eindruck außen : ist beängstigend, Plattenbaucharme aufgeputscht mit in Gartenzwergromatik eingebettetem Koi-Karpfenteich :o)) Der Schock ist anfänglcih wohl so groß ,da die Internetseite mit den schönen Schwimmbad bildern andere Erwartungen schürt. Innen: Beim Betreten des Hotels hat sich meine Schnappatmung wieder gelegt , denn die Hotelhalle ist renoviert und sehr ansprechend gestaltet. . Ich habe das Gefühl ,hier wird nach und nach renoviert. Ein Teil der Balkone außen war schon neu mit Edelstahlgeländern ausgestattet, die "alten" Geländer bestanden noch aus der Holzbretteroptik der 60-70 er Jahre. Vielleicht sollte man etwas Geduld haben und abwarten , was sich noch tut, im Ansatz sieht man , dass es gut wird. Das Arrangement Sonnenschein in Gerolstei nwar echt toal günstig 33, -Euro pro Person pro Nacht mit HP . also, alles prima. Für einen netten Ausflug in die Eifel ,würde ich dieses Haus weiterempfehlen Spaß ist.....was du daraus machst ;o))) wir werden mal wieder hinfahren Kaffee und Kuchen würde ich meien ,den nder Kuchen ist zwar elcker ,aber aufgetauter Blechkuchen und es gibt KEINEN Milchkaffee ,Nein !!! Gedeck kostet 4, -Euro , da gibt es in Gerolstein schöne Eiscafes etc , wo man eine größere Auswahl findet .
Unsere Zimmer waren , groß, funktional und immer im Blick auf Preis Leistung total okay. Die Bäder waren sehr klein und nicht renoviert. Die Zimmer verfügen über Gaaaaaaanz kleine Minifernseher die wie im Krankenhaus an der Wand angebracht sind . Achtung für Interessierte mit kleinen Kindern : Es sind keine Rolläden an den Fenstern , udn die Gardinen sind nicht blickdicht, daher war das Einschlafen bei uns problematisch
Das Restaurant war ansprechend und ordentlich .Die Speisen habern uns allen gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war war reichlich und gut. Die Halbpension abwechslungsreich und lecker. Bei der Präsentation der Speisen ( Salatbuffet / Dessert) könnte man noch etwas einfallsreicher werden . aber alles in allem wirklich prima . Lob an den Koch : weiter so . Auf Extrawünsche beim Essen wurde eingegangen und alles problemlos umgesetzt.
Der Service: Tja, die Seniorchefin hat ein spezielles Auftreten, feundlich-bestimmt, aber halt speziell ;o) Die Juniorcheffin macht da den proffessionelleren Eindruck. Der Sohn des Hauses war bei der telefonischen Reservierung freundlich ,kompetent und kannte sich mit den vielen Angeboten des Hauses gut aus . Im Restaurant war die Serviceleistung der familienexternen Mitarbeiter prima. Problermatisch waren folgende Situationen: Wie schon mehrfach beschrieben: Familiemeinungsvershciedenheiten werden direkt an Ort und Stelle ausgetragen vor den Gästen ,das ist unprofessionell,schade, vielleicht legt es sich noch. Zweites Ärgernis: Das Haus hat keine Aufzug ,soweit nicht dramatisch,jedoch braucht man definitiv keine Hilfe zu erwarten beim Kofferschleppen. Mit Sack und Pack sind wir an der Chefin nebst Sohn vorbeigezogen. Wir haben das Einchecken anderer Gäste beobachtet und festgestellt : wir waren kein Einzelfall. hier würde ich mir mehr Engagement in der Zukunft wünschen ,auch wenn der Preis attraktiv ist ........Service bzw, Höflichkeit bindet !!
Sehr ruhige Lage. Kinderfreundlich . Wir haben den See entdeckt:Man muß rechts neben dem Hotel dem Weg folgen , dann kommt man zu dem kleinen ,sehr idyllischen Stausee. Der See lädt zum Verweilen ein und lässtt sich auch gut umwandern. Der uns dort versprochene Spielplatz war jedoch bis auf ein einsames Kinderkarussell demontiert. Wenn man links vor dem Haus weiterspaziert, durchquert man eine Feriensiedlung ( alles fest in holländischer Hand ). Dort gibt es einen schönene Kinderspielplatz ,einen Minigolfplatz ,eine Vogelvoliere und wunderschöne Wanderwege ,die bis hinunter unbeschwerlich nach Gerolstein führen. Mit dem Auto bieten sich sehr viele Ausflugsziele, sodaß keine Langeweile aufkommt. Besichtigung der Sprudelfabrik, ein Adlerpark, ein Wildpark undundund...
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr schön. Warmes Wasser , renoviertes Becken . Es sind genügend Handtücher vorhanden. Das Dampfbad ist sauber und ebenfalls neu ,sehr geschmackvoll und kann mit Münzautomat genutzt werden . Die Finnische Sauna befindet sich im noch älteren Teil der " Wellnesslandschaft " Dazu gehört eine alte Toilette und eine antiquierte Duschanlage. Vielelciht tut sich da noch was
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |