Susanne und Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok - mehr nicht

Bei dem Hotel handelt sich um einen (relativ hässlichen) Klotz aus den 70er od. 80er Jahren. Zugegebenermaßen war es innen aber nicht so schlimm, wie es den Anschein hatte. Wir sind spontan bei dem Hotel eingekehrt und haben 2 Zimmer für 1 Nacht gesucht. Diese waren auch problemlos zu bekommen. Der Empfang an der Rezeption durch die Tochter des Hauses war nett. Wir konnten uns die Zimmer auch im Vorfeld anschauen. Von der Gästestruktur waren dort eher ältere Personen oder Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind nichts Besonderes - eher altbacken, aber für 1 Nacht okay. Die Sauberkeit war auch mehr oder weniger in Ordnung. Wir haben unter dem Waschtisch eine 50 Cent-Münze gefunden, was natürlich die Frage aufkommen lässt, wann hier das letzte Mal sauber gemacht wurde.

• Das Essen war okay. Wir haben schon schlechter, aber auch besser gegessen. Im Großen und Ganzen war es für den Preis angemessen.

• Schlecht
  • Das Personal hat sich korrekt verhalten, jedoch wirkte die Chefin des Hauses etwas distanziert und desinteressiert. Da wir für 18 Uhr einen Tisch im Restaurant bestellt hatten (was eigentlich nicht nötig gewesen wäre) und es gewagt haben, um 18.15 Uhr immer noch auf dem Balkon in der Sonne bei einem Apperitif zu sitzen, wurden wir von der Chefin mit dem Kommentar "Wir warten auf Sie. Sie hatten doch vorhin so einen Hunger ....!" aufgefordert, unseren Tisch einzunehmen. Hmmm ...... Höflichkeit dem Gast gegenüber sieht anders aus. Das Merkwürdigste war der Abrechnungsvorgang. Wir mussten schon am Abend (!) alles bezahlen - sowohl die Übernachtung als auch das, was verzehrt wurde. Haben die Angst, dass man über Nacht abhaut? So kenne wir es von keinem nationalen oder internationalen Hotel.

• Wir waren auf der Durchreise. Die Stadt soll in fußläufiger Entfernung sein (Viertelstunde zu Fuß). Den Staussee haben wir (trotz Aussicht aus mehreren Fenstern) nicht gesehen - kann aber auch unser Fehler gewesen sein. ; - ))

Es gibt wohl ein Hallenbad und auch eine Sauna - haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde