Dieter und Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Urlaub im Seehotel Adler

Gut

Ein wundervolles Hotel, direkt am Bodensee, wo man es aushält. Wir waren 10 Tage vorort und haben viel gesehen. Mit dem Auto angereist, es in der Tiefgarage abgestellt und erst wieder nach 10 Tagen Urlaub benutzt. Dank der Bodenseecard - Gästekarte.

• Durchdacht! Das Doppelzimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt! Man konnte SKy kostenlos schauen. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad modern. Sehr toll fanden wir die Wellnesstasche mit zusätzlichen Handtüchern, den Bademantel und die Schuhe. Die Zimmerreinigung war sehr individuell. Der Gast bestimmt täglich, ob das Zimmer überhaupt gereinigt wird. Hat man diese Reinigung nicht in Anspruch genommen, gab es als Dank ein Getränkegutschein.

• Spitzenklasse! Das Frühstück gabs in Bufettform. Wir haben herrlich auf der Außenterasse mit direktem Blick auf den Bodensee unsere Mahlzeiten, in Ruhe einnehmen können. Wir hatten Halbpension gebucht und habe es nicht bereut. Alle Abendmenüs waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Herzlichen Danke an den Koch, der uns geschmacklich richtig gut verwöhnt hat und vielen Dank an die nette Bedienung, die sehr flink und freundlich war.

• Wirklich Bestens! Von der Rezeption, dem Reinigungspersonal und der Bedienung im Restaurant, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Von unserem Balkon des Doppelzimmers aus hatten wir einen direkten Blick auf den wunderschönen Bodensee. Eine Sonne müssen wir leider abziehen, da in dem Ort nicht viel los war. Jedoch, gleich hinter dem Hotel befand sich der Bahnhof. Dank der Gästekarte konnten wir in alle Richtungen (Konstanz oder Lindau) mit dem Zug + Fahrrad überall kostenfrei hinfahren. Das Fahrradnetz rund um den Bodensee ist gut ausgebaut. Wunderschön waren die Städte Überlingen, Meersburg, Stein am Rhein, die Insel Mainau, und der höhste Berg am Bodensee der Pfänder.

Herrlich! Den beheizten Außenpool (32Grad) konnte man bis 22.00 Uhr fast allein benutzen. Die Saunen waren zwar nicht immer alle an, aber der Wellnessbereich wirklich modern und geschmackvoll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dieter und Heidi

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler