- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Seehotel Adler liegt wundervoll direkt am Bodensee. Ein großer Pluspunkt. Unsere Junior Suite war sauber und schön groß und hatte einen wunderbaren Ausblick durch die Panoramafenster auf den Bodensee. Die Klimaanlage in der Junior Suite ist bei warmen Temperaturen ein Segen. Das Personal ist top. Die Qualität der Abendspeisen und die Sauberkeit im Restaurant sowie Kleinigkeiten im Spa-Bereich haben Verbesserungspotenzial. Wir wünschen dem Hotel-Team alles Gute.
Unsere Junior Suite war groß und bot einen tollen Ausblick direkt auf den Bodensee. Das Wohnzimmer mit Panoramafenstern und Klimaanlage lud zum Verweilen auf der Couch ein. Die Betten waren gut. Auf Nachfrage erhielten wir zusätzliche Kopfkissen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Unsere Kritik geht an die Badgröße. Es ist einfach zu klein. Der helle Teppich ist zwar angenehm an den Füßen, wir finden jedoch, dass ein Teppich bezüglich der Hygiene in einem Hotel eine große Herausforderung darstellt und eher weniger geeignet ist. Wir vermissten einen Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Bei dem. Gastronomie möchten wir zwischen Frühstück und Abendessen unterscheiden. Zunächst zum Frühstück: Pandemie bedingt wird ein Wunschzettel am Tag zuvor ausgeführt. Mit der Qualität des Frühstücks waren wir zufrieden. Wir haben auch immer einen Tisch auf der Terrasse gefunden, um den tollen Ausblick zu genießen. Wetterbedingt haben wir an einem morgen einen Platz drinnen gewählt. Leider klebt der Tisch nicht (eventuell nicht gründlich gereinigt?) u d auf dem Fensterbrett lagen einige tote Fliegen. Das wird sicherlich dem Anspruch des Seehotel Adler nicht gerecht. Nun zum Abendessen, welches in unserem Angebot inklusive war: am Anreisetag hatten wir einen Tisch auf der Terrasse bekommen und waren von der schönen Aussicht sehr angetan. Als Getränk bestellte mein Mann eine Pepsi light und bekam eine Cola Zero. Er bestellte dann später eine Cola Light nach und bekam eine Pepsi Light. Für uns ist das kein riesiges Thema, allerdings war es in der Kombination einfach merkwürdig. Zum ersten Gang hatte mein Mann 3 Scheiben Büffel-Mozzarella und 3 Scheiben wässrige Tomaten. Dazu gab es kein Salz, kein Pfeffer und keine Gewürze. Das war fade und lieblos. Meine Pfifferling-Rahmsuppe hatte oben eine Haut gebildet. Ich hatte das Gefühl, dass sie schon länger irgendwo stand, da sie leider auch nicht mehr heiß war. Sie schmeckte jedoch gut. Als Hauptspeise hatten wir beide Schweinerücken auf Sommergemüse an Rosmarinkartoffeln. Das Fleisch und das Sommergemüse schmeckten gut. Meine Rosmarinkartoffeln waren zur Hälfte schwarz/verbrannt, so dass alle Rosmarinkartoffeln verbrannt schmeckten. Schade. Ich habe die Bedienung darauf aufmerksam gemacht und sie entschuldigte sich. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir uns gegen weitere Abendessen im hoteleigenen Restaurant entschieden.
Das Servicepersonal war hilfsbereit, freundlich, aufmerksam. Aus unserer Sicht volle Punktzahl. Weiter so!
Das Seehotel Adler liegt direkt am Bodensee. Es ist gut mit der Bahn erreichbar. In der direkten Umgebung bieten sich vielfältige Freizeitmöglichkeiten, Restaurants und ein kleiner Imbiss. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage vorhanden.
In unserem Angebot war der Fahrradverleih inklusive, welches wir auch für eine Fahrradtour nutzten. Wir konnten uns die passenden Fahrräder raussuchen. Einige Fahrräder hatten kleinere Mängel, z.B schiefes Lenkrad oder abgebrochene Lampe. Der Pool ist angenehm temperiert und hat Massagedüsen. Vom Pool aus hat man einen Blick zum Bodensee. Der Spabereich ist unserer Meinung nach nicht optimal gestaltet. Die Raumaufteilung ist nicht optimal. Wir haben Lautsprecher an der Decke entdeckt. Für eine besondere Atmosphäre bietet sich Wellnessmusik an. Die Lautsprecher blieben leider aus. In der Sitzgruppe am Eingang war Elektrokamin. Auch dieser war leider aus. Für eine schöne Atmosphäre ist dieser sicherlich auch gut geeignet. Warum bleibt sowas ungenutzt? Die in der Saunatasche befindlichen Bademäntel waren leider kratzig und die beiden Handtücher sind nicht für einen Saunabesuch geeignet, da diese zu klein sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten. Gern gehen wir auf Ihre Bewertung, auch zum Verständnis anderer Gäste und Lesenden ein. Die Badezimmer in unseren Junior Suiten mit direktem Seeblick fallen nicht so üppig aus, da hier der Focus auf der Größe und Aussicht des Zimmers liegt und die Gestaltung baulich nicht anders möglich ist. Sollte Ihnen ein großes Badezimmer wichtiger sein, dann beraten wir Sie gern, auch das bietet unser Haus, je nachdem was Ihre wichtigsten Wünsche bei der Zimmerausstattung sind. Die Entscheidung des Teppichs liegt im Hauptaugenmerk am Wohlfühlfaktor und des freundlichen Lichtblicks bei der Gestaltung. Eine Herausforderung, mit welcher unsere fleißigen "Putzfeen", fertig werden. :-) Einen Wasserkocher können Sie auch gern auf Ihrem Zimmer haben, vorausgesetzt wir kennen Ihre Wünsche :-). Haben Sie Lust auf einen Kaffee vor dem Frühstück? Die Rezeption ist ab 6:30 besetzt und Sie bekommen diesen gern ganz frisch an der Hotelbar. Gern leiten wir Ihre Anregungen das Restaurant betreffend, an das entsprechende Team weiter, da es sich hier um zwei getrennt zu betrachtende Geschäfte handelt. Die Fahrräder, welche kleine Mängel aufweisen, werden natürlich nicht vermietet, bevor diese nicht behoben sind. Eine Umgestaltung unseres Spa Bereiches ist aus baulichen und betriebsinternen Gründen, als auch vorliegenden Gegebenheiten bei uns momentan nicht anders umsetzbar. Der Kamin im Spa Bereich, als auch im Eingangsbereich, ist in der kühleren und dunkleren Jahreszeit aktiv, im Sommer weniger. Auf Wunsch können wir Ihnen diesen gern einschalten. Wellness Musik wird leider auch individuell, je nach Wahrnehmung, als angenehm oder auch störend empfunden. Das eigene Bett, der eigene Herd sind immer Gold wert und mit nichts zu vergleichen. Wir alle lieben unseren Job und tun alles, damit Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, dass uns das gelungen ist. Für Anregungen sind wir jederzeit dankbar und nehmen diese auch gern entgegen, auch wenn sich nicht alles in der Praxis umsetzen lässt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler