- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage aber man darf sich darauf nicht ausruhen. Das Personal war in vielen Bereichen leider zu wenig geschult . Einige Zimmer liegen mit dem Blick zum Hinterhof . Die Lautstärke der Bahn, des Lieferservices und des Parkplatzes stören stark die Ruhezeiten. Es gibt in vielen Zimmern mit der Kanalisation seit Jahren Probleme. Diese Zimmer werden trotzdem zum vollen Preis angeboten. Ich empfehle dringend im Rahmen des Qualitätsmanagements diese Dinge zu evaluieren und zu ändern. Leider wurde die Ruhe im Wellnessbereich nicht eingehalten, denn der gesamten Bereich wurde von vielen Kindern belagert und genutzt. Auch dies wurde mehrfach dem Service mitgeteilt, leider wenig Reaktion. ☹️
Zu hoher Geräuschpegel
Für ein 4 Sterne Hotel fehlte hier die Vielfalt. Auch könnte man durchaus das Thema „„Gllutenfrei“ integrieren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir sind immer bemüht die Wünsche unsere Gäste zu erfüllen. Wir sind ein Hotel mit 60 Zimmer, diese sind alle individuell gestaltet, das Thema mit dem Kloakengeruch ist uns nicht bekannt. Es kann bei viel Regen passieren, dass der Schacht am Parkplatz überläuft und dies wird von der Gemeinde immer schnell behoben. Wir sind immer bestrebt Probleme schnell zu lösen. Wir tuen immer alles Mögliche um unseren Gästen einen schönen Urlaub im Hotel Adler am Bodensee zu bescheren. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler