Astrid - Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, tolle Lage am See, schlechtes Management

Schlecht

Die Lage des Hotels direkt am Bodensee ist grossartig. Leider reicht das nicht aus für eine positive Bewertung eines 4 Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Zimmerausstattung war gut, leider hatte ich 4 Tage und 4 Nächte Probleme mit einer massiven Geruchs/ Gestanksbelästigung nach Kloake/ Kanalisation im Bad. Von mir hingewiesen wurde vom Hausmeister eine Lösung eingegeben...allerdings war nur einige Stunden keine Gesuchsbalästigung im Bad und Zimmer. Die Reinigungskraft vor Ort bestätigte dass das Problem in 2 Zimmern BEKANNT sei!!!! Dann darf ich diese Zimmer nicht für teures Geld anbieten!!!!!!

• Das Frühstücksbüffet und der Service hatten den Charme einer guten modernen Jugendherberg: Das Büffet ohne Highlights, das Servicepersonal freundlich, nett aber zu wenig! Sehr intreressant ist das Handling wenn ich nach meinem Kaffee noch einen Tee bestellte gab es das Teeglas....Teelöffel und Untertasse mussten vom bereits abgeräumten Tablett wieder verwendet werden!!! Wurde da nachhaltig gedacht???? eher nicht, die Prozesse waren nicht vor Ort definiert für die Mitarbeiterinnen!

• Die Damen an der Rezeption waren bemüht.... auf meine Veranlassung gab es in der Rechnungsstellung einen Nachlass.... Kommunikativ ist da noch viel Luft nach oben!

• Anfahrt problemlos, Lage, Umgebung, Kultur und Natur sind perfekt. Wir haben bei gutem Wetter sehr viel unternommen!

• Schlecht

Pool schön..... allerdings wurde der Pool von 1 Familie mit 6 laut schreienden Kindern belegt....optisch wie akustisch. Die Eletern schritten nicht ein....die Hotelleitung auch nicht! Der Lärm breitete sich bis in die Ruheräume und den SPA bereich aus. Wärend meiner 1 stündigen Massage wurde 1 Stunde am Pool Lärm von Kindern präsentiert! Die Kosmetikerin war perfekt....der Lärm unzumutbar!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Astrid - Katharina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir sind immer bemüht die Wünsche unsere Gäste zu erfüllen. Wir sind ein Hotel mit 60 Zimmer, diese sind alle individuell gestaltet, das Thema mit dem Kloakengeruch ist uns nicht bekannt. Es kann bei viel Regen passieren, dass der Schacht am Parkplatz überläuft und dies wird von der Gemeinde immer schnell behoben. Wir sind immer bestrebt Probleme schnell zu lösen. Wir tuen immer alles Mögliche um unseren Gästen einen schönen Urlaub im Hotel Adler am Bodensee zu bescheren. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler