Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferientage im Coronabmodus

Gut

Das Seehotel Adler gefällt uns sehr gut. es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Glück, dass der Pool wieder geöffnet war, so konnten wir zwischendurch schwimmen gehen. Die Wellnessoase hat uns auch sehr gut gefallen. Die Massage dort tat sehr gut. In dieser Corona Zeit ist alles etwas kompliziert, weshalb es mit dem Frühstück leider nicht so gut geklappt hat. Lange Wartezeit auf das am Abend vorbestellte Frühstück. Das Voranmelden zum Frühstück (3 Frühstückstermine) war leider auch nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten. Insgesamt können wir sagen war es trotzdem ein wunderschöner Aufenthalt. Es ist einfach irgendwie Ausnahmezustand. Die Dachterrasse ist herrlich, Bewirtung dort oben wäre noch schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • etwas lieblos

• Lag sicher an Corona, ist für uns alle nicht so einfach

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten. Leider kommt es beim Frühstück tatsächlich immer mal wieder zu Wartezeiten. Wir bemühen uns sehr, dass organisatorisch besser in den Griff zu bekommen und hoffen, dass wir Sie bald wieder mit unserem Frühstücksbuffet verwöhnen dürfen. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler