Angelika und Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel wurde am 23.03. eröffnet und nicht wie in vorherigen Beschreibungen am 24.04. Wir sind am 14.04. dort angereist. Wir haben den Urlaub genossen. Sicherlich ist zu sagen, dass man bei neu eröffneten Hotels das ein oder andere Mal nicht so schnell bedient wird, aber trotzdem haben die Mitarbeiter versucht, die Wünsche stets zu erfüllen. Man sollte auch beachten, dass jedes Land eine eigene Mentalität hat. Wir hatten AI gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel etwa 50 % ausgelastet. Am Abreisetag wurde das Nachbarhotel Secrets St. James eröffnet. Unbedingt Ausflüge zur Nine Mile machen. Preis-/Leistungsverhältnis normal.

• Wie gesagt, neu eingerichtet, von daher kann man sich vorstellen keine Abnutzungen, hochwertiges Mobiliar.

• Gut
  • Wir fanden es sehr gut, dass man aus verschiedenen Restaurants wählen konnte. Auch mittags war es sehr angenehm, da man wählen konnte zwischen Burger/Hotdogs am Pool und einem ausgiebigen Buffet im Restaurant. Sämtliche Restaurants waren von der Ausstattung gehobenes Niveau und die Küche geschmacklich sehr gut

• Das Personal war freundlich und gut gelaunt.

• Für uns war die Lage sehr gut, da wir es genossen haben, nach Ankunft auf dem Flughafen nur einen Transfer von 30 Minuten zu haben. Auch war die Lage ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.

• Gut

Dezente Animation war für uns wichig, fanden wir auch vor.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Angelika und Rüdiger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd