Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSuper hotel zum Entspannen

Die Anlage ist sehr groß, es ist alles da, was man braucht, um sich zu erholen. Insgesamt gibt es 3 große Pools direkt am Strand. Liegen sind immer ausreichend verfügbar. Das Hotel ist durch die Größe nie überlaufen oder voll, die Menschen verteilen sich alle gut auf die 9 Restaurants. Das Buffet gibt es nur zum Frühstück und mittags bis 17 Uhr, danach öffnen die À-la-carte-Restaurants. Das Schlechteste war das Portofino, es war nicht unser Ding und mit keinem europäischen Standard zu vergleichen. Das Meraki und das brasilianische Restaurant sind gut, das Steakhouse ebenso. Insgesamt ist das Essen gut, aber bei Weitem nicht sehr gut. Das Personal ist extrem aufmerksam und sehr freundlich, der Service ist Spitzenklasse. Teilweise ist es schon zu übertrieben, wenn halb volle Cola-Gläser abgeräumt und neue hingestellt werden, ohne zu fragen. Insgesamt ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel und man bekommt viel fürs Geld, vor allem Erholung. Außenrum ist leider nichts Sehenswertes und ein Spaziergang lohnt auch nicht wirklich, sodass man nur in der Anlage bleibt. Es werden auch Ausflüge angeboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe der Anlage, die Pools und den freundlichen Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team aufmerksam und zuvorkommend war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und insbesondere zu den Restaurants sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Portofino nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es ist schade, dass es in der Umgebung keine Sehenswürdigkeiten gibt, aber wir freuen uns, dass Sie sich in der Anlage gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,