Neues Hotel in toller Lage mit großen Defiziten bei der Verpflegung und Service. Woher die 5 Sterne kommen bleibt ein Rätsel. Muss sich dem internationalen Standart unbedingt anpassen.
Geräumig ; Betten waren sehr gut . Das Zimmer war gut ausgestattet. Sauberkeit war eher landestypisch. Die Minibar wurde nur an vier Tagen ( von zehn Übernachtungen ) neu aufgefüllt.
Entgegen der Behauptungen gab es Abends kein Buffetrestaurant. Von den insgesamt neun Restaurants hatten immer nur vier geöffnet. Bei zehn Übernachtungen hat sich noch nicht mal die Speisekarte verändert.
Das Personal in den Restaurants und den ars entsprachen nicht den selbst gegebenen 5 Sterne.
Fitnessstudio war gut geführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, das geräumige Zimmer und das gut geführte Fitnessstudio gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Verpflegung und des Service sehr ernst. Unsere Küche und unser Service haben sich an den lokalen Gegebenheiten orientiert, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Qualität in diesen Bereichen weiter zu verbessern und besser an die internationalen Standards anzupassen. Was die Minibar betrifft, tut es uns leid, dass diese nicht regelmäßig aufgefüllt wurde – dies entspricht nicht der Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, und wir werden die internen Abläufe diesbezüglich überprüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen