Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
K & K (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Genau wie beschrieben, Zimmer groß und sauber mit einem grandiosen Ausblick. Ruhige Lage und doch nicht weit von der belebten Promenade entfernt. Einzig die Verwendung von Einwegbechern im Außenbereich hat uns etwas gestört. Da sollte man auf Mehrweg umstellen um das Müllaufkommen etwas zu minimieren. Der Empfang an der Rezeption und im weiteren Verlauf, die Kommunikation bei Fragen war sehr nett und helfend. Das Zimmermädchen hat ein Sonderlob verdient. Immer freundlich und herzlich. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt und die Minibar befüllt. Sehr schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und würden es bedenkenlos weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:K & K

Liebe K & K, Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und sauber Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels