Jedes Jahr kommen wir immer wieder gerne hier hin! Warum? Fangen wir mal bei den Zimmern an.... Täglich werden die Zimmer bis zu drei mal geputzt, Grund Reinigung morgens und im Laufe des Tages nochmal bis zu zwei Mal, dementsprechend sind die Zimmer immer sauber und frisch, über verkalkte Armaturen brauch ich mich nicht beschweren und wegen Feuchtigkeit im Zimmer auch nicht, denn man darf nicht vergessen man ist einem Land mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wenn zu kalt oder zu warm, kann man sie problemlos einstellen bzw ausmachen ( on/off!) Das Essen ist einfach nur klasse, ob Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch, Kartoffeln.... Es ist für jeden was dabei und wenn nicht dann kann man demjenigen auch nicht weiter helfen! Zum Frühstück gibt es Eier, Brot, Brötchen, Früchte..... Auch alles sehr frisch und lecker. Der Service ist super, egal wo und zur welcher Tageszeit, Lächelnde und fröhliche Gesichter überall. Geht man mit den Mitarbeitern Respektvoll um so bekommt ihn auch zurück! ( Wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es auch heraus). Englisch spricht jeder Mitarbeiter, der eine kann es besser, der andere lernt noch, bitte nicht ärgern dass kein deutsch gesprochen wird, es die Dominikanische Republik und nicht Mallorca!!!!! Der Strand ist ein Traum aus reinem Puder Zucker Sand, klar das Seegras ist nicht so schön aber es ist nun mal die Natur! Das hotel setzt alles daran ihn zu entfernen, Tag für Tag. Hotelanlage ist wunderschön und sauber, es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es auch so bleibt. Man kann als Secrets " Bewohner" die Restaurants des Neben Hotels Now Larimar in Anspruch nehmen, auch ein grosser Plus Punkt. Für Ruhe suchende gibt es zig Plätze, denn der Strand ist sehr groß und weitläufig, genauso wie die ganze Pool Landschaft. Wir können dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen empfehlen.... Hervorzuheben sind einige Mitarbeiter des Hotels: RAQUEL TORRES!!! 😘 ( einfach nur ein Engel, hervorragende Arbeit die Sie macht) NELSON JUNIOR( ein sehr intelligenter junger Mann) SANTA UND ISRAEL DOMINGO ( er hält den Strand perfekt sauber) FAUSTINO FELIX GAYCER ELCIE MANQUIS JONATHAN!! RUDY J. P. und viele andere
Sauber!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Es ist eine Ehre, dass Sie in Ihrem letzten Urlaub im Secrets Royal Beach übernachtet haben. Wir freuen uns, Ihre detaillierten und wunderbaren Erfahrungen zu lesen, die Sie im Paradies gemacht haben. Vielen Dank für die Freundlichkeit, unser freundliches Personal und in besonderer Weise die genannten hervorzuheben. Es ist großartig, dass Sie unser breites Angebot an köstlichen und frischen Lebensmitteln geliebt haben und wissen, dass Sie den schönen Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Anlass wieder zu sehen! Viele Grüße Sugeidy Valdez Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana