Wir hatten einen super Urlaub im Secrets. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr weg. Der Strand war traumhaft, der Service war top und das Essen hat auch geschmeckt. Die Swim Up Suit hat sich auch gelohnt. Falls man es allerdings etwas ruhige haben möchte, ist es am besten, wenn man eine Swim Up Suit nicht direkt an der Pool Bar nimmt. Als kleiner Tipp : der Ausflug zu den Los Haitises lohnt sich sehr!
Wir hatten eine Swim up Suit. 2x täglich wurde diese sauber gemacht. Es war alles groß genug und hygienisch. Die Toilettenspülungen sind etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist in der Dom. Rep. normal.
Top Auswahl an Restaurants und die Qualität auch super. Es lohnt sich auch, dass Nachbar Hotel zu besuchen.
Ausgezeichneter Service. Personal ist super aufmerksam und sehr nett. Man fühlt sich immer erwünscht. Hier nochmal ein besonderes Lob an Angel. :)
Der Sand ist weiß und das Meer türkis. Einfach ein super Strand. Die Blaualgen stören eigentlich eher wenig. Das einzige was am Strand nervt, sind die Verkäufer von den umliegenden Shops. Diese rufen einem schon von weitem irgendwelche Dinge zu und sind teilweise echt aufdringlich.
Haben wir kaum genutzt, obwohl rund um die Uhr Aktionen stattfinden. Die Schaumparty war super und für uns wurden extra deutsche Lieder gespielt. Eine gute Idee ist auch das "Funny Money". Dies ist das eigene Hotelgeld. Man kann es gewinnen, wenn man verschiedene Aktionen vom Entertainment Team mitmacht. Bei den täglichen Versteigerungen kann man es dann für z.B Champagner oder Massagen einsetzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Dear Tatjana, Receive our sincere gratitude for choosing Secrets Royal Beach as your holiday destination for this trip to Punta Cana. It fills our heart with joy to read that you had an excellent experience, to the point that you would like to stay longer. Our team does major effort to please our guests needs and gladly it was evidenced through the cleanliness in your room to the service provided. On another note, let me point out that beaches in the Dominican Republic are public, consequently vendors are allowed to stay in that area. We lament the inconveniences. Best regards, Clara Escribano General Manager Secrets Royal Beach