Die relativ große Anlage des Secret Royal Beach ist einfach ein Traum. Den ganzen Tag siehst du Gärtner und Reinigungskräfte, das ganze Hotel ist immer blitzblank! Die Anlage bietet nur All inklusiv...vom Feinsten, nur Markengetränke, nicht irgendwelches zusammen gemixtes Zeug. Wir würden wieder ein Swim-up Zimmer nehmen. Waren fast beim Meer vorne...hatten daher kurze Wege. Zu unserer Reisezeit (Mai) war auch nicht soviel los im Hotel. Wetter war traumhaft...immer um die 30 Grad.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer-Terrasse mit direktem Poolzugang gebucht. War super-man hat immer seine eigenen 2 Liegen am Pool, kann jederzeit wieder ins Zimmer. Die MInibar würde auch täglich kostenlos nachgefüllt, somit musste man nicht ständig laufen um sich ein Getränk zu holen oder eins bringen zu lassen. Die Zimmer sind ansprechund und modern eingerichtet. Allerdings durch die hohe Luftfeuchtigkeit manchmal etwas in Mitleidenschaft gezogen.Es wird aber ständig saniert und alles in Schuss gehalten.
Es gibt unzählige Restaurant und Bars. Man kann auch die Restaurant im Nachbarhotel (das zur Anlage gehört) mitbenützen. Aber das Buffett in Secret Royal Beach ist einfach TOP. Riesige Auswahl, man kann sich auch Fleisch frisch grillen lassen. Die Qualität war spitze.Die Kellner alle sehr bemüht, auch wenn man nicht immer Trinkgeld dabei hatte.Wir saßen meistens draussen mit Blick aufs Meer-ein Traum.
Das Personal war immer superfreundlich. Mit englisch, deutsch und einwenig spanisch kommt man problemlos durch. Jeder ist immer sehr bemüht! Besonders Junior, er ist für den Poolservice zuständig...er bringt die Getränke zu den Gästen am Pool. Carlos an der Poolbar war auch supernett. Die Zimmer wurden 2-mal am Tag gereinigt. Meist einmal am frühen Nachmittag und dann wurde am Abend nochmal die Decke aufgeschlagen und das Bad gereinigt.
Hotel liegt direkt am bewachten, weissen Sandstrand. Man kann Ausflüge buchen, aber das haben wir nicht gemacht. Das Hotel ist einfach ein Traum, warum also verlassen!
Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, ab und zu sieht man mal jemanden...aber alles ganz locker.Der Pool schlängelt sich durch sie gesamte Hotelanlage, das Wasser ist angenehm und sauber.Am Meer gibt es immer genügend Liegen und Schirme. Wir lagen aber meistens mit unseren Liegen unter den vielen Palmen-ein leichtes Lüftchen-perfekt!Meerwasser war leider mit etwas Seegras verunreinigt. Wurde aber täglöich entfernt-für uns war das somit kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |