Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wird geputzt und repariert. Wir hatten eine Junior Suite zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Hotel bietet nur All inclusive an, man bekommt kein Armband. Zu unserer Reisezeit Ende November / Anfang Dezember waren viele Deutsche und Amerikaner vor Ort. Sehr viele Honneymooner Wifi und die Spaanwendungen sind in diesem Hotel sehr sehr teuer. Beides nicht genutzt.
Das Zimmer ist riesig und alles wirkt sehr neu und sauber. Es gab eine Kaffeemaschine, Bügeleisen + Brett, Safe und Minibar alles ist kostenlos. An deutschen Programmen gab es nur deutsche Welle Tv
Das Essen war immer super, gegen Gebühr konnte man auch direkt am Strand essen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, so dass wir 2 Wochen nur im Hauptrestaurant gegessen haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einige können ein paar Brocken deutsch, sonst klappt es mit Englisch und Spanisch. Das Zimmer wird 2 x am Tag gereinigt, bzw. abends wird das Bett aufgedeckt und das Bad nochmal gereinigt.
Vom Flughafen aus, sind es ca. 20 min Fahrzeit. Das Shopping Center ist in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel befindet direkt am Strand.
Der Pool läuft durch die ganze Anlage. Auch dort wird ständig geputzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |