- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Zimmer waren sauber und super groß. Man hatte ein eigenen Jacuzzi auf dem Balkon oder Terrasse den man bei Regen wenn es mal regnet nutzen konnte:). Minibar wo man sich bei All Inklusive bedienen konnte und die jeden Tag neu aufgefüllt wurde mit Bier, Cola Sprite, Fanta, Wasser. TV mit nur einen Deutschen Sender (Deutsche Welle) was uns aber nicht gestört hat da wir nicht zum Fernsehen gucken da waren. 24 Stunden Zimmerservice kann man nutzen der auch gut geklappt hat. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung des Reiseveranstalters. Service: Das Personal war super Freundlich und nett und immer gut und lustig drauf. Es hat sich sehr viel Mühe gegeben mit der Sprache. Mit Englisch ist man schon weit gekommen besonders mit dem Wort “Exzellent“ was man dort oft hören wird. Aber mit Deutsch ist es da sehr schwach und mit Spanisch kommt man da am besten zurecht. Das Animationsteam war super drauf nicht aufdringlich und man hatte sehr viel Spaß mit denen. Das Einchecken war nicht so toll da man nach dem langen Anstrengenden Flug nur noch ins Zimmer wollte und wir noch ca. 30 min warten mussten da unser Zimmer noch nicht fertig war. Aber sehr nett bei der Ankunft am Hotel war das man ein Erfrischungstuch und ein Begrüßungssekt bekommen hat. Die Bedienung am Pool und Strand war super da man immer Kalte Getränke direkt an die Liege Serviert bekomme auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Essen: Das Essen war sehr gut. Morgens gab es verschiedene Wurst und Käseaufschnitte, verschiedene Gebäcke, Eier Omelett frisch aus der Pfanne auf dem Teller, verschiedene Marmeladen und warmes Essen. Die Brötchen waren da nicht so gut da sie zu klein waren das man sie nicht richtig belegen konnte was uns aber nicht gestört hat da es auch noch Toastbrot zum selber Toasten gab. Mittags konnte man im Buffet Restaurant Mittag essen. Oder am Strand gab es zur Auswahl am Grill frisch gegrillten Fisch, Schenkel, Wurst für einen Hotdog, Frikadellen für Hamburger als Beilage Pommes. Abends hatte man 8 verschiedene Restaurants davon 2 Buffet jeweils eins im Hotel und 6 A-la-Carte-Restaurants mit dabei im All-Inklusive ohne Reservierung zur Auswahl, davon waren 4 im Now Larimar (Nachbarhotel) was man mitnutzen konnte und 2 im Secrets Royal Beach. Man hatte reichlich zur Auswahl und es hat auch sehr gut geschmeckt. Im Buffetrestaurant vom Secrets Royal Beach gab es jeden Tag ein anderes Thema somit auch abwechslungsreiches Essen. Morgens wurden heißer Café und frischer Orangensaft serviert und immer nachgefüllt so viel man wollte. Die Getränke wie nicht alkoholische und Alkoholische Getränke waren alles Markengetränke wie man sie hier in Deutschland kennt und keine nachgemachten Nationale Getränke. Es gab sehr viele verschiedene Cocktails und am Strand auch in Früchten abgefüllt wie Anans und Kokosnuss zur Auswahl die auch geschmeckt haben . Das Obst war auch noch im November sehr lecker was man auch am Strand in Becher kleingeschnitten verteilt bekommen hat zur Erfrischung. Hotel: Das Hotel war sehr gepflegt es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Direkt am Strand ruhig gelegen. Man hatte alles was man brauchte in der Hotelanlage die aus 2 verschiedenen Hotels bestand. Und man konnte alles nutzen bei All Inklusive. Das Animationsteam war top wie schon beim Personal erwähnt die anderen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt.Wir waren mit der Auswahl des Hotels für unsere Flitterwochen sehr zufrieden. Beim All Inklusive war alles dabei wie man es sich vorstellt. Das Hotel ist zum weiter empfehlen. Strand: Super Strand mit weißem feinem sauberem Sand und 24h überwacht. Man hatte reichlich liegen zur Auswahl auch wenn man etwas später zum Strand kam. Das Seegras was morgens angespült wurde wurde morgens sofort vom Personal aufgeräumt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut