Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
schöne Hotelanlage zum entspanntem Urlaub machen

sehr schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service, schöner sauberer Strand, unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gerne wieder

• sehr großes geräumiges Zimmer mit großem Bett und großer Dusche und immer gefüllter Minibar, das Zimmer lies keine Wünsche übrig

• das Essen war qualitativ und quantitativ sehr gut, sehr abwechslungsreich und bis zum Ende der Essenzeiten immer komplett Verfügbar, durch die verschiedenen Restaurants hat man ausreichend Wahlmöglichkeiten

• sehr guter Service vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, alle stets freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit wurde in der kompletten Hotelanlage groß geschrieben

• Nach kurzem Transfer vom Flughafen Punta Cana, 25 min, erwartete uns ein tolles Hotel mit super Strandlage. Nach ca. 1 Stunde Busfahrt ist man im Süden am Karibischen Meer und in ca. 1,5 Stunden Bus in den Bergen zum Aktion-Abenteuer.

• Gut

von Tischtennis, Volleyball usw. oder verschieden Wasserangebote ohne Aufpreis war alles möglich,

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns über die Gelegenheit, Ihre Kommentare zu Ihrer hervorragenden Erfahrung zu lesen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie alle unsere wunderbaren Dienstleistungen, den wunderschönen Strand, die fantastischen Einrichtungen und die herzliche Aufmerksamkeit unseres freundlichen Personals genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser exquisites Essen und unsere lustigen Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana