Karin (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so wie früher

Schlecht

Ich bin "Wiederholungstäter" Trotzdem gibt es in diesem Jahr von mir keine 6 Sonnen. Der Service hat aus meiner Sicht deutlich nachgelassen(später Details). Darüber hinaus waren die Gäste sehr laut. Insbesondere die Amerikaner haben keine Scheu, sich auch um Mitternacht auf dem Hotelflur lautstark und dauerhaft zu unterhalten. Am Strand werden die Informationen über 5 Liegen ausgetauscht. Unmöglich Ruhe zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und angenehm eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider ist es - wie oben beschrieben- sehr laut. Hier würde ich mir trotz südlicher Leichtbauweise Schallschutzmaßnahmen wie beispielsweise schalisolierte Fenster oder Doppeltür wünschen. Besonders gefallen hat mir die Whirlpool-Badewanne auf dem Balkon. Von hier aus habe ich bei einem Glas Sekt den Sonnenuntergang genossen

• Gut
  • Essen und Trinken waren in Ordnung. Speziell der "Italiener" und das Sea Food Restaurant waren sowohl vom Service als auch von der Qualität mehr als in Ordnung.

• Im Restaurant haben meist drei Kellner getanzt und einer bedient. Gut, das ist ein Problem des Managements. Nicht aber, wenn ich dreimal um eine Tasse Kaffee bitten muß. Auch waren einige Kellner ausgesprochen unhöflich. Ich bin allein reisend. Wenn das 2. Gedeck für einen anderen Tisch gebraucht wird ist das selbstverständlich in Ordnung. Ein "Excuse me" und ein Lächeln sind aber m.E. nicht zuviel verlangt. Bereits im vergangenen Jahr habe ich kritisiert, dass Getränke aus beliebigen Gläsern serviert werde. Bier aus Saftgläsern, Cocktails aus Bierkrügen etc. Sorry, das sind keine 5 Sterne. Über das Zimmermädchen kann ich mich nicht beschweren, aber es gab nur einmal ein Handtuchtier. Blumen oder Blütenblätter als Dankeschön für das Trinkgeld-Fehlanzeige. Da bin ich aus -auch preislich-vergleinbaren Hotels anderes gewöhnt.

• Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht, aber es wird von den Veranstaltern ein umfangreiches Programm angeboten.

Der Pool ist ein "Spazierweg" im Hotelgarten. Dazu gibt es den Aktivitäten Pool mit Poolbar, den ich aufgrund von Überfüllung nicht genutzt habe. Die Animation war unterschiedlich. Das von mir bevorzugte Volleyball wurde von den Animateuren offensichtlich nicht so geliebt. Selbst als "Turnier" angesagt war. hielt es der Animateur nicht für nötig, bei der Entscheidung anwesend zu sein. Strand- und Poolspiele wurden dagegen aus meiner Sicht nett und angagiert durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Karin

Lieber Karin , Vielen Dank, dass Sie sich für unsere schönen Einrichtungen entschieden haben, um Ihren Urlaub in der Karibik zu genießen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich an Ihrer wertvollen Zeit beteiligen, um unsere komfortablen Zimmer und die exquisite Küche hervorzuheben. Andererseits bedauern wir zu wissen, dass es Dienstleistungen gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Beobachtungen zusammen mit den beteiligten Abteilungen bewerten werden. Wir hoffen, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Bedürfnisse übertrifft! Beste Grüße. Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke