Optisch sehr ansprechendes Hotel, Service erstklassig, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Badezimmer besticht durch eine ansprechende Ausstattung. Im Buffetrestaurant (täglich wechselndes Thema) ist für jeden Geschmack etwas vorhanden: frisch gebratenes Fleisch oder Fisch runden die vielfältigen Speisen ab. Man findet in diesem Hotel sämtliche Nationalitäten, doch überwiegend Canadier/Amerikaner. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Reisezeit bei ca. 40 - 45 Jahren. Alles ist sehr gepflegt und ansprechend, und trotzdem wird ständig an unterschiedlichen Stellen gestrichen obwohl es nicht erforderlich ist.
Super große Zimmer, ansprechende, moderne Ausstattung, das Badezimmer mit dem großen Duschbereich einfach klasse, der Whirlpool auf dem Balkon ein Traum. Wir hätten es ganz schön gefunden, wenn mehrere deutsche Fernsehprogramme angeboten würden - es läuft nur eine special edition von Pro Sieben. ARD, ZDF, RTL oder SAT1 wären schon schön. Safe ist riesig groß.
Ausser dem Buffetrestaurant, was wirklich keine Wünsche offen lässt, haben wir lediglich das Steakhouse getestet. Typisch amerikanisch, sehr hell, aber das Essen ausgezeichnet. Am Eingang jedes Restaurants werden die Hände desinfiziert und die Sauberkeit und die ansprechend gedeckten Tische machen jede Mahlzeit zum Erlebnis.
Das Personal ist super aufmerksam und zuvorkommend. Ständig auf das Wohl der Gäste bedacht. Mit Englisch kommt man ein Stück weiter, manchmal muss man sich allerdings auch mit "Händen und Füßen" verständigen. An der Rezeption gibt es eine deutsche Angestellte, wenn man mal keine Lust auf Fremdsprache hat... Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich, allerdings waren die Säuberungszeiten nicht unbedingt in unserem Sinne: teilweise wurde das Zimmer erst um 18 Uhr gereinigt. Man hatte das Gefühl, als stünden die Reinigungswagen rund um die Uhr auf den Fluren.
Direkt am Strand gelegen; wenn man möchte, nimmt man das Essen nur durch einen kleinen Sandweg getrennt vom Strand ein. Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten
Die abendliche Unterhaltung beschränkte sich im Royal auf eine Band, die jeden Abend ihr Programm ( mal rockig, mal sentimentral) abspulte. Zum Absacker reichte es, aber für die Zukunft sollte man sich ein wechselnderes Programm überlegen. Vielleicht lag das eher eintönige Entertainment auch daran, dass der Marktplatz, auf dem die Abendveranstaltung stattfand, erst während unseres Aufenthaltes fertiggestellt wurde. Der Strand ist karibisch - vom Wasser waren wir allerdings enttäuscht: sehr viele Algen trübten das perfekte Bild. Der Service ist auch hier überragend: ständig kommt jemand mit Getränken vorbei, entfernt selbst die kleinsten Dinge, die dort nicht hingehören. Liegen sind ausreichen vorhanden, größtenteils allerdings auch schon morgens durch Handtücher belegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Elke |