- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr lautes Amerikanerhotel 80 % Party im PIPIPOOL bis openend !!! Service gegen Tringgeld SUPER . A la Cart Restaurants Super . Steaks SEHR gut 7mal gegessen ! Buffetlokal reine Zumutung .SEHR schöne Früstückslage mit Blick aufs Meer.Wir hatten leiter das Pech das 14 tage am POOL gebaut wurde. Reiseanbieter TUI hatte auch keine Lösung . Fazit Preis-leistung past nicht !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Margitta Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu uns zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir waren bemüht, erfahren wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen begegnet. Als serviceorientiertes Unternehmen ist es unser Ziel, nicht nur zu erfüllen, sondern auch übertreffen die Erwartungen unserer Gäste; daher haben wir unsere größte Interesse in ihre Meinung. Wir verstehen, dass es immer Raum für Verbesserungen und unser Gast Erfahrungen spielen eine wichtige Rolle in diesem kontinuierlichen Prozess. Wieder, wir legen Wert auf Ihre Kommentare sehr und hoffe, die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder zu dienen.