Janine (26-30)
Traumhafte Flitterwochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage mit Strand waren unbeschreiblich schön! Wir hatten das Zimmer Junior Suite Ocean viele prefered Club. Da wir länger wie 7 Nächte dort waren hatten wir noch ein supertolles honeymoonspecial bekommen. Abendessen am Strand, Massage und Sektfrühstück im Bett. Champagner, Blumen und Obst bei Anreise. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir haben uns am ersten Tag schon wie zu Hause gefühlt und wollten nicht mehr nach Hause. Es gab für uns in dem Urlaub viele tolle und einzigartige Momente wie zB das Dinner am Strand oder die Life band Coco & Martha. Traumhaft schön!! Das Himatsu Restaurant ist spitze, unbedingt eine kochshow buchen. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Was uns aufgefallen ist aber nicht gestört hat war das 3% nur deutsche waren und der Rest Amerikaner. Bei Honeymoon bessere Kategorie buchen um das Honeymoon Eternity Package zu erhalten. Es lohnt sich :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Janine

Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt war so angenehm, und dass Sie waren sehr zufrieden mit unserem Service. Wir haben uns bemüht, die denkwürdigsten Erfahrungen für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare hier und haben es mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass die Ehre, dass sie bei begrüßen, so dass wir die Möglichkeit, Ihnen eine wirklich wunderbare und unvergessliche Erfahrung zu liefern.